我想網購Celine Dion的專輯,但...

我想網購Celine Dion的專輯,

但當我問:

請問可提供多一點照片嗎?

如背面,側面,可以的話希望有內頁~謝謝!!

他回:沒辦法,抱歉

但有歌詞...

因為商品在香港,又只能貨到付款

再加上有些曲目跟賣場賣的曲目不一樣,

但他說是因為版本不同,再加上包裝殼稍些不同

我才會如此起疑心,會不會是盜版的??

已更新項目:

我希望可以以便宜的價格購買,

如果商品OK,二手的即可!!

2 個已更新項目:

希望各位大大可以教我如何判斷~

4 個已更新項目:

第一個是因曲目不同,也想請問Opening包刮在曲目1嗎?

第二個是因包裝殼不同,

第四個是因無包裝盒,

大陸的商品真的很不讓人放心,更何況又是網拍...

希望這位大大可以給些專業,又具有說服力的推論,謝謝!!

2 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

請問您是要買席琳的哪一張專輯?是否可提供對方商品網址?

因席琳許多專輯的確有發行不同版本,不同國家發行的專輯曲目偶爾也會有所不同,因此希望您能提供網址,我可以替您看看.

2012-03-04 13:08:07 補充:

我得說,這些商品很明顯都是『盜版貨』!!!

這從幾個地方看就可知道:

1. 這些賣家對於買家的疑問都回答的很模稜兩可,避重就輕

2. 現今在拍賣上賣唱片而商品所在地卻在大陸的幾乎都是盜版商品.試想,這些專輯許多都還未絕版,唱片行和網路上都還買得到,賣家何必專門從大陸訂貨?他們打著『精品盒裝CD 』的名號,事實上商品都是劣質盜版品.

3. 仔細看看,他們的商品圖往往都和正版商品有出入,不是沒有外包裝,就是『霧面包裝紙盒』變成了『光滑雷射紙盒』,甚至許多官方從未發行過的專輯他們也都有賣.

2012-03-04 13:08:35 補充:

4. 這種過於低廉的價格,買家買了真的放心嗎?請注意,他標明這是『全新』商品,同樣一張全新正版專輯都要300~400元,他賣這價格難道不虧本?

2012-03-04 13:08:49 補充:

或許你會問:既然如此,為何他的評價還這麼高?我只能說,這就是台灣人貪小便宜的後果.看看日本,市場上幾乎找不到盜版貨,而台灣呢?你在露天找個專輯,隨便就可找到10來個盜版貨.我不相信那些買家不知道,至少心裡也會懷疑吧?但買盜版專輯的人還是比你我想像中的還要多.難怪許多西洋歌手(包括席琳)都只在日本發行『日本限定版』專輯.台灣會有這種福利嗎?像我也是超級席琳迷,我也有在露天賣席琳的專輯和DVD,都是從席琳的官方網站進口的美國貨,但這種商品許多台灣人卻不領情,他們不在乎商品好壞,只在乎便宜的價格.身為粉絲我真的很痛心.

2012-03-04 13:09:14 補充:

若您願意買正版商品,歡迎來我的露天拍賣賣場(abcd01030)參觀選購,我會竭誠為您服務.謝謝

參考資料: Me, Me, Me, Me, Me
  • 5 年前

真的! 現在那們競爭的社會

有的當舖都掛羊頭賣狗肉 還沒借都講得很好聽

借了之後 難商量 難溝通 被綁住的感覺

其實我也遇到很多那種當舖

自從我找到了 中壢仁寶當舖 之後 那種感覺完全不見

覺得 仁寶當舖 跟那些當舖 完全不同

完全不必看人臉色 就跟去銀行的感覺一樣

服務態度好 以客至上 詳細解說

不會有被騙的感覺 店長 人非常親切 好商量

真心推薦 中壢仁寶當舖 本人親身經歷

也可以上網搜尋看看 風評超好 超多人推薦

中壢YKK對面 非常好找 03-4520077

還有問題?馬上發問,尋求解答。