東諺 發問時間: 藝術與人文詩詞與文學 · 9 年前

請幫我翻譯這則越南文的中文意思

E trai ak

cam on e nhieu nha a thuc su buon lam e ak

a k bit noi hay tam su cung ai ca bay gio cuoc

song k nhu ngay truoc nua rui bun lam e ak

p.s不要網頁翻譯 不要GOO翻譯

已更新項目:

哥哥

有心事可以跟弟弟說我很願意聽

還記得有次你跟我去玩電腦

不知怎了突然哭了

當時看到你哭我心就跟著難過

很想抱著你安慰你不要哭

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

E trai ak

cam on e nhieu nha a thuc su buon lam e ak

a k bit noi hay tam su cung ai ca bay gio cuoc

song k nhu ngay truoc nua rui bun lam e ak

弟弟!

很謝謝你其實哥真的好難過

有心是我不知可跟誰講

現在的生活不像以前了我好難過

哥哥

anh trai

有心事可以跟弟弟說我很願意聽

co tam su hay noi voi em,em rat bang long nghe

還記得有次你跟我去玩電腦

nho co lan em voi anh di choi vi tinh

不知怎了突然哭了

ko biet tai sao dot nhien anh khoc

當時看到你哭我心就跟著難過

luc do nhin thay anh khoc,long em cung buon theo

很想抱著你安慰你不要哭

rat muon m anh va dong vien anh dung co khoc nua

2012-02-20 09:12:06 補充:

有心是我不知可跟誰講=有心事我不知可跟誰講

是=事(很不好意思因為我的電腦有時會跳字)

• 6 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc/

• 9 年前

弟弟啊

謝謝你 我真的很難過

我不知道要和誰講心事

現在生活比以前不一樣 好難過阿

還有問題?馬上發問,尋求解答。