請問終極三國的對手每一段歌詞誰唱的?

請問終極三國的對手每一段歌詞誰唱的?

如果聽不懂...

例: 黃牛 ((我一掌劈開天 跟著我去冒險

拜託大大了!!!~~

20點 急~~~~><

已更新項目:

感謝:)

非常感謝妳幫我找到!!

3 個解答

評分
  • 弱水
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

大大您好:

奇摩知識+ 系統出問題,無法複製歌詞,我給您網址

請您自行前往察看!

http://zhidao.baidu.com/question/107329639.html

2012-02-19 16:08:28 補充:

(黄牛)我一掌劈开天 跟着我去冒险

我们的对手 到底会是谁

在所有书里面 为什麽都没有写

(合)我们的明天 它在哪边

(邵翔)为何你一直瞄 是不是要单挑

(胡宇崴)拳击太极咏春都随便你挑

(博焱)你还一直在笑 小心牙齿断掉

(黄牛)我要放下书包 让烈火燃烧

(合)谁说正义会迟到 只有坏人才命好

你不要想逃 我会追到天涯和海角

2012-02-19 16:08:57 補充:

关不住的梦想 就要起飞

(合)在我的心里面 完美就要更完美

谁都不能改变

(合)我一掌劈开天 跟着我去冒险

我们的对手 到底会是谁

我们的明天 它在哪边

(东城卫)不管有多糟糕 我会替你挡掉

(博焱 班杰)只要你一句话 我帮你办到

(黄牛)朋友就是不计较 我为你两肋插刀

(合)我们一起战到最后一秒 让世界看到

2012-02-19 16:09:41 補充:

关不住的梦想 就要起飞

(黄牛)在我的心里面 完美就要更完美

(合)谁都不能改变

我们的对手 到底会是谁

(东城卫)在所有书里面 为什麽都没有写

(合)我们的明天 它在哪边

2012-02-19 16:10:01 補充:

(胡宇崴 邵翔)关不住的梦想 就要起飞

(博焱)在我的心里面

(东城卫)完美就要更完美

(合)谁都不能改变

我们的对手 到底会是谁

我们的明天 它在哪边

2012-02-19 16:11:33 補充:

繁體字歌詞

*我一掌劈開天 跟著我去冒險

我們的對手到底會是誰

在所有書裡面 為什麼都沒有寫

我們的明天 它在哪邊

為何你一直瞄 是不是要單挑

拳擊太極詠春 都 隨便你挑

你還一直在笑 小心牙齒斷掉

我要放下書包 讓烈火燃燒

誰說正義會遲到 只有壞人才命好

你不要想逃 我會追到 天涯和海角

#我一掌劈開天 跟著我去冒險

關不住的夢想就要起飛

轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網

在我的心裡面 完美就要更完美

誰都不能改變

2012-02-19 16:11:59 補充:

Repeat *

不管有多糟糕 我會替你擋掉

只要你一句話 我 幫你辦到

朋友就是不計較 我為你兩肋插刀

我們一起戰到 最後一秒 讓世界看到

Repeat #,* #,*

• 9 年前

.黃牛:我一掌劈開天 跟著我去冒險

我們的對手到底會是誰

在所有書里面 為什麼都沒有寫

全:我們的明天 它在哪邊

邵翔:為何你一直瞄 是不是要單挑

宇崴:拳擊太極詠春都 隨便你挑

博焱:你還一直在笑 小心牙齒斷掉

黃牛:我要放下書包 讓烈火燃燒

東城衛:誰說正義會遲到 只有壞人才命好

你不要想逃 我會追到

全:天涯和海角

黃牛:我一掌劈開天 跟著我去冒險

關不住的夢想就要起飛

武虎將:在我的心里面 完美就要更完美

誰都不能改變

全:我一掌劈開天 跟著我去冒險

我們的對手到底會是誰

我們的明天 它在哪邊

東城衛:不管有多糟糕 我會替你擋掉

武虎將:只要你一句話我 幫你辦到

黃牛:朋友就是不計較 我為你兩肋插刀

武虎將:我們一起戰到 最後一秒

全:讓世界看到

全:我一掌劈開天 跟著我去冒險

關不住的夢想就要起飛

黃牛:在我的心里面 完美就要更完美

全:誰都不能改變

我一掌劈開天 跟著我去冒險

我們的對手到底會是誰

東城衛:在所有書里面 為什麼都沒有寫

全:我們的明天 它在哪邊

黃牛:我一掌劈開天 跟著我去冒險

邵翔&宇崴:關不住的夢想就要起飛

博焱:在我的心裡面

東城衛:完美就要更完美

全:誰都不能改變

我一掌劈開天 跟著我去冒險

我們的對手到底會是誰

我們的明天 它在哪邊

[ti:對手]

[ar:強辯樂團&武虎將&東城衛]

[al:終極三國主題曲]

[by:小風]

[00:01.52]對手 - 強辯樂團+武虎將+東城衛

[00:13.34]

[00:16.22]

[00:20.51]

[00:26.80]我一掌劈開天 跟著我去冒險

[00:30.63]我們的對手到底會是誰

[00:33.67]在所有書里面 為什麼都沒有寫

[00:37.29]我們的明天 它在哪邊

[00:42.67]

[00:47.80]

[00:54.04]為何你一直瞄 是不是要單挑

[01:00.45]拳擊太極詠春都 隨便你挑

[01:06.32]你還一直在笑 小心牙齒斷掉

[01:12.83]我要放下書包 讓烈火燃燒

[01:18.09]誰說正義會遲到 只有壞人才命好

[01:24.54]你不要想逃 我會追到 天涯和海角

[01:29.73]

[01:30.31]我一掌劈開天 跟著我去冒險

[01:33.29]關不住的夢想就要起飛

[01:36.27]在我的心裡面 完美就要更完美

[01:39.97]誰都不能改變

[01:42.81]我一掌劈開天 跟著我去冒險

[01:45.75]我們的對手到底會是誰

[01:48.79]在所有書裡面 為什麼都沒有寫

[01:52.73]我們的明天 它在哪邊

[01:58.32]

[02:05.95]

[02:08.89]不管有多糟糕 我會替你擋掉

[02:15.66]只要你一句話我 幫你辦到

[02:20.71]朋友就是不計較 我為你兩肋插刀

[02:26.98]我們一起戰到 最後一秒 讓世界看到

[02:32.38]

[02:32.84]我一掌劈開天 跟著我去冒險

[02:35.98]關不住的夢想就要起飛

[02:39.05]在我的心裡面 完美就要更完美

[02:42.77]誰都不能改變

[02:45.54]我一掌劈開天 跟著我去冒險

[02:48.51]我們的對手到底會是誰

[02:51.64]在所有書裡面 為什麼都沒有寫

[02:55.47]我們的明天 它在哪邊

[03:01.08]

[03:16.62]

[03:27.77]我一掌劈開天 跟著我去冒險

[03:30.76]關不住的夢想就要起飛

[03:34.14]在我的心裡面 完美就要更完美

[03:37.70]誰都不能改變

[03:40.45]我一掌劈開天 跟著我去冒險

[03:43.32]我們的對手到底會是誰

[03:46.48]在所有書裡面 為什麼都沒有寫

[03:50.27]我們的明天 它在哪邊

[03:57.35]

[04:12.32]

[04:19.55]

• Kaka
    Lv 4
    9 年前

<黄牛>我一掌劈開天 跟著我去冒險

我們的對手到底會是誰

<合>我們的明天 它在哪邊

<邵翔>為何你一直瞄 是不是要單挑

<胡宇崴>拳擊太極詠春 都 隨便你挑

<博焱>你還一直在笑 小心牙齒斷掉

<黄牛>我要放下書包 讓烈火燃燒

<合>誰說正義會遲到 只有壞人才命好

你不要想逃 我會追到 天涯和海角

關不住的夢想就要起飛

<合>在我的心裡面 完美就要更完美

誰都不能改變

<合>我一掌劈開天 跟著我去冒險

我們的對手到底會是誰

我們的明天 它在哪邊

<東城衛>不管有多糟糕 我會替你擋掉

<博焱&班杰>只要你一句話 我 幫你辦到

<黄牛>朋友就是不計較 我為你兩肋插刀

<合>我們一起戰到 最後一秒 讓世界看到 <合>我一掌劈開天 跟著我去冒險

關不住的夢想就要起飛

<黄牛>在我的心裡面 完美就要更完美

<合>誰都不能改變

<合>我一掌劈開天 跟著我去冒險

我們的對手到底會是誰

<東城衛>在所有書裡面 為什麼都沒有寫

<合>我們的明天 它在哪邊

<胡宇崴&邵翔>關不住的夢想就要起飛

<博焱>在我的心裡面

<東城衛>完美就要更完美

<合>誰都不能改變 <合>我一掌劈開天 跟著我去冒險

我們的對手到底會是誰

我們的明天 它在哪邊

參考資料: 知識+^__^
還有問題?馬上發問,尋求解答。