家家 陳 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 9 年前

好孕棉~誰有好孕棉能分享呢?

我跟先生結婚好幾年ㄌ~一直沒有小孩~聽說拿懷孕媽媽的好孕棉可以讓自己好孕~所以有誰可以分享自己ㄉ好孕棉給我呢??拜託~~一心想要有小孩的人~

可以分享ㄉ準媽媽請留言~或寫信告知~(信箱有時怕收不到信)謝謝~

已更新項目:

有好孕棉的準媽媽們~恭喜你們~希望我拿到你們ㄉ好孕棉也可以跟你們一樣幸運一樣好運~~聽說好孕棉要拿3個月以內ㄉ準媽媽棉棉比較有效是真的嗎??還是只要是好孕棉就可以ㄌ呢???

2 個已更新項目:

準媽媽們~期待你們的好孕棉~願意分享好孕棉的媽媽們~請跟我說~

Jessica or 傻Q :

我有寫信給你們~不知道你們有沒有收到~~

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我目前懷孕5個多月了..棉棉還有剩~..若你需要的話可以告訴我

信箱b0929521271@yahoo.com.tw

• 9 年前

我也可以分享給你喔~ 我住桃園~

不過還是要科學一點比較好~

我跟我先生不是每天都可以碰面的~

所以當開始準備要懷孕時

我就每天固定時間量自己的基礎體溫

看那天會排卵 在請老公回家做功課~

當然還是要在愉快的狀況下啦~

大約實行了三個月 我就懷孕啦~

希望你也可以快快有小寶寶喔~ 加油!

參考資料: 自己
  • 9 年前

除了傳說中的方法,你也可以試試比較科技的方法!

去"康╳美"或者"藥局"去買排卵試紙 ,在詳讀試紙的使用方法,很快你也會有屬於自己的寶寶。

(同事阿姨的媳婦也是我教她這樣...101/5就要當媽媽了喔)

參考資料: 自己
  • 9 年前

我有我有 我住板橋你住哪裡??!

還有問題?馬上發問,尋求解答。