匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

到底把我當什麼?

他大我六歲

然後他有女朋友

因為我沒機車

所以下班都藥自己搭公車

時間太晚他常常會來在我

會出去一起吃宵夜

他常常叫我傻瓜、笨蛋、豬

情人節前一天我有送他巧顆粒

隔天他來載我時

把巧顆粒偷偷塞在我包包里

後來問我有沒有發現包包裡有東西

有次他問我把它當什麼

我:朋友呀!!!

他:那就好

我真的不知道他把我當什麼?

他有一次突然對我說

現在這個時間點遇到誰都一樣

因為我必須為他負責

不管他對我是好是壞

我現在又不是單身當然要注意點

既然他知道他不是單身為何還要對我那麼好?

最近天氣邊冷他比我還關心我自己的身體

他到底把我當什麼?

雖然我對他有好感

可是他有女朋友.....

我該遠離他媽?

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

可以確定的是,他對你也是有好感的!

而你也是,但很不幸運的是,他有女朋友了。

那位男生在良心上來說,他不認為可以一次進行兩段愛請,

但是他又對你有好感,甚至他根本就對你動心了~

只是他在欺騙自己,以為不跟你告白,他就不算是不負責任的男人!

但其實,他是阿!對你或他的女朋友而言,他都錯了也是不負責任的人。那這樣你到底算什麼?

如果愛你他就要承擔招惹你的後果,整理乾淨,再來對你好。

愛情很自私,感情淡了沒了就只剩下之前的回憶和所謂的責任感再維持。

跟他說明吧,要他想清楚,如果要跟你在一起就用真正的情侶關係交往下去,做不到的話就不要再來增加你的煩惱!

而他如果做不到,你就遠離他吧,或許剛開始,你會很傷心!事過境遷,會淡忘的。

但如果繼續這樣下去,吃虧的終究是你,最後受傷最深的人是你阿~

• 9 年前

看了你的感情問題,真是為你感到擔憂。

我之前也有一樣的問題,

問了一個命理老師,他用紫微和易經來解答我的疑惑,

我聽了他的說明覺得他講得好準喔。在這裡,不但是一個命理網站,也是一個心靈導師來的,

大概是這樣。 個人淺見~

網址: http://www.life-guide.com.tw/item.php

只要把問題來信給老師,

他就會免費幫你算。祝你好運喔!

~~ 加油囉。

• 9 年前

這...他應該是對你有好感吧

有次他問我把它當什麼

我:朋友呀!!!

他:那就好

上 面這段對話

他說了(那就好)

其實是在掩蓋自己的情緒

既然你們倆都有自己的Sweetheart

那最好不要在進一步下去0.0

遠離是不用啦

既然你把他當朋友

那就一直當朋友下去吧

如果他還是一直對你示好

那你還是要對他說...你不能和他在一起

.

面對這個問題 最好別對妳男朋友隱瞞

也不用刻意說出來

你對他有好感

可是他也有女朋友了

所以最好不要當他的2號情人喔!!

希望我的建議能幫助你^^

• 9 年前

妳的問題是你本身對人有幻想

或者其他好感因素

然而妳和他應當朋友看待~因為他已表態

如果認為他靠妳太近,和不像朋友般的說別對我太像情人唷!我會誤會的唷

畢竟決定權在於你

自己想看看

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

保持點距離吧,既然他有意這樣告訴你,那你就把他當朋友就好!

未來就是緣份了!

最重要的還是要會保護自己!

不要到時傷害了自己也傷害了另一個人!

還有問題?馬上發問,尋求解答。