你們喜歡和老外作朋友嗎會擔心被他們陷害嗎?

有人說美國治安不好所以每個人都有槍支只要滿20歲便能購買槍隻以防止稅豹半夜有人來搶劫但有些台灣人愛交老外朋友我是指情人還是好朋友,還說他們心昂不好但你們跟他們在一起時會害怕嗎?曾經聽到有美國人因為不知地雷埋藏在那裡就教些小孩子去那裡採有的人不小心採到就轟一聲從此變成殘廢的腿沒有腿真的新常有那麼壞嗎?

4 個解答

評分
  • 秋帆
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

人心隔肚皮 知人知面不知心

不是只有外國朋友交往時要謹慎

本國朋友同樣也是要注意才能保護自己安全

• nypa
    Lv 7
    9 年前

不要被咱們的教育洗腦了。

人要具備思考力。

台灣人如果只要滿20歲便能購買槍隻,台灣治安會變成怎麼樣。

槍不貴喔,一支二手的AK-47,才美金300元左右。一支二手的AK-47步槍,家樂福裡售價一萬元台幣,人人可買,你猜猜台灣治安會變成怎麼樣。

2012-02-20 08:28:10 補充:

在美國,房東告訴我的:在美國,會害你的都是中國人。

外國人不會害你。

這下知道甚麼是『一盤散沙國』了。

中國人內鬥最行,看到洋鬼子就軟趴趴當漢奸。

2012-02-20 08:30:00 補充:

中國人,一邊說自己愛國,一邊又瞞著蔣經國,偷偷拿綠卡,女兒當美國人。

• 9 年前

小弟在芝加哥住大概半年左右:

(1) 我同學的朋友在提款機領錢被搶被打一槍穿透大腿(不知道在芝加哥哪)

(2) 在火車站看見一個人滿頭鮮血警察在詢問他(芝加哥市區)

(3) 在後院抽煙時發現隔幾戶的鄰居正拿著長槍瞄準我(我住的地方)

小弟對美國不熟,

我住的地方聽說是算比較高級的,

是在郊區.

以上寫的大約是15年前的事.

• s
    Lv 7
    9 年前

我老公是美國人, 小孩沒生前, 長短槍就放在衣櫃裡. 我從來不擔心我的安危...

我在美國做生意超過20年, 無數次要跟客人去吃飯或是單獨會面, 有時是在公司, 也有不少機會是到餐廳, 甚至夜店, 我也沒有需要擔心過我的飲料是不是會被放東西.

你要認識的是對的人, 不是他有沒有槍...要加害於你, 不需要槍. 廚房的刀子, 腰上的皮帶, 棒球棍, 床上的枕頭, 車庫裏的榔頭, 讓妳癱瘓的party drug.

美國本身除了內戰沒有經過戰亂, 沒有人在美國大量埋過地雷. 我認為你說叫小孩去踩, 根本就是亂說的. 清雷有清雷的方式, 哪裏有這麼多小孩可以用, 然後還要替他們處理傷口..

還有問題?馬上發問,尋求解答。