匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

我愛上了大陸男人~~

怎辦呢??

真的愛上了大陸男人~~對方是我的同學~~又小我七歲!!

如果真的想要長久交往~~不知道好不好??

是大陸人又比我小~~天啊!!

不知道會不會面對到很多困境?? 有人跟大陸男人交往或是結婚的~~

給點意見吧!!

已更新項目:

To 知: Sorry... 我現在在在外國讀書~~之前也是稱呼大陸人為中國人~~他們希望我改口說大陸人~~我才改口的~~Anyway.... 謝謝你的留言!!

4 個解答

評分
  • 9 年前

對方人品各方面ok嗎

如果ok…是可以考慮交往看看…

妳在那邊應該也待一段時間了吧…

對那邊的生活及文化應該有些了解

看妳自已是否願意去適應這些東西

這不是大問題…

• 9 年前

可以溝通

應該都不是問題

戀愛不分國及唷

• 9 年前

如果po是女的請跟我交往!!

我的即時:user20121221@yahoo.com

------------------------------------------------------------------------------------------------

大陸人?對方從大陸來台灣留學嗎?

如果你要跟她交往那請你想清楚你要怎麼面對他的家人

畢竟大陸人對父母都是很聽從的

所以如果你要跟她交往或結婚

那請你先搞定她的家人 懂嗎

因為我是大陸人來台灣生活的

還有我們不喜歡你們用大陸人這個稱呼我們

請你以後用中國人來稱呼好嗎

• 瑞鴻
    Lv 7
    9 年前

兩地男女朋友的交往感情

加上你們年齡差距有七歲

這段感情要維持不容易唷-.-

看你自己的意思啊= =

我們不能給你什麼意見

畢竟要你自己去判斷感受感覺

如果是要長久交往的話

問題跟困擾壓力會很大

建議你不要比較好

光是兩地的長途電話國際電話費加起來就很多了!!

不值得

還有問題?馬上發問,尋求解答。