嬌小的女生會被人喜歡嗎

各位大大

我是個蠻嬌小的女生><

外貌的話屬於普通型的...

然後個性是比較文靜內向...

現在我是個高中生

其實在上高中之前

還蠻多人追過我的><

但是他們都是喜歡上我的個性..

而現在高中的生活

能認識到異性的機會不高..

再加上有些男生好像不喜歡文靜內向型的女生..

想請教一下各位大大們

是不是真的嬌小而且又內向的女生會比較不受歡迎呢>

(我要該怎麼提升自己的異性緣呢...?)

謝謝各位!!!

已更新項目:

各位大大我再補充一點..

雖然我屬於內向型的

但是在面對蠻熟的朋友的時候

我會變得很活潑很開朗~~

10 個解答

評分
  • 9 年前

哦!!我不是男人

無法感受的到囉!!!

只 不 過ㄋ

很 不 喜歡 自相當矮!!

身高 卻只有154 公分

仍都 要 踩高 跟鞋囉!

• 9 年前

身高 14X以上女生 男生都會接受的 !

內向 外向 活潑 文靜 這些就要看個人了

看敘述說要提升自己的異性緣我覺得

問題在於環境{敘述中}高中能認識的男生機會不多

所以就是要增加自己認識男生的機會囉

目前我高中環境中也很好認是女生的機會{女生很少

我又是比較文靜的男生{現在認識的女生可以說是屈指可數

在熟的朋友面前也很開朗

我們班就有很多人喜歡嬌小文靜的女生

對自己要有信心 ! 這樣比較會成功 {吸引力法則

不介意的話>///< 我可以認識你嗎?不願意的話就當我變態 不要理我 哈哈哈

{可以的話請寫信

• 匿名使用者
    9 年前

嬌小也是不錯呀

我就會喜歡看起來嬌小的人

您都說過以前蠻多人追

所以應該您還是有一定的吸引力吧

加油

• 9 年前

基本上我是認為嬌小的女孩很可愛我是女的啦算高覺得應該大部分的男生還是喜歡嬌小型的吧因為要是今天我是個男的 我會喜歡小隻點的至於個性就讓自己放開一點 男女生都混熟才好其實文靜的女生很吃香 不用多說話只要跟朋友聊天笑一笑 大家就覺得你好相處 自然有人緣啦~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我也是個嬌小的女生ㄛ

我才145公分而已

很多男生都喜歡嬌小的女生

所以當然會被人喜歡阿:)

• 9 年前

嬌小的女生又沒什麼不好,重要的是他的心是乾淨的還是骯髒的,相信我,外表並不重要,重要的是擁有一顆純潔的心~~~~~

• 9 年前

其實是要看男生的觀點吧!!

像我們以前班的男生也是比較喜歡我朋友(嬌小可愛型的)

但是像現在的男生應該會不太喜歡所謂"太主動"的女生

你說你是內向的!!其實說實在的如果你在我們班上不是

男生眼裡很正的女生的話...男生不會主動找你...反而女生會跟你很好.....(純屬個人的看法,若有讓你不舒服先說抱歉)

其實最主要的不是外在

內在美才是最重要的~~

• 小豪
    Lv 7
    9 年前

我個人覺得是...

我個子算高..異性友人算多..

但追的沒幾個...

因為他們說..

還是小鳥依人型的~能感覺自己的高大...

誰要大雕型的來顯示自己的渺小...

• 嬌小而且又內向的女生不一定比較不受歡迎

提到提升異性緣一定少不了改變

但如果不是打從心底改變的話一切都是假象!

所以做自己最好

你是希望大家喜歡的事"自己"而不是"別人"吧^^

2012-02-19 16:11:14 補充:

TO大豆芽:

你是指啥呢?(笑

• 9 年前

我喜歡嬌小而且又內向的呀!用起來比較緊,表情也比較有感覺,而且輸胡。

還有問題?馬上發問,尋求解答。