? 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

為什麼?我交不到女朋友

為什麼?我交不到女朋友

已更新項目:

喜歡上養母以前一起玩的表妹 我也認祖歸宗 這算不算友情 我也想當愛情 只不過那麼多年沒見 看樣子 我能拼也拼不出多大的成就 但想一想這個人真的對我很好

2 個已更新項目:

時間都過那麼久 我今年都29了 沒交過女友也還是童子之身 謹慎程度卻被看不起 不過我連一般的朋友都沒有 早已經失去社交能力 所以現在想孤注一擲 看能不能鹹魚翻身!也要證明自己不是弱夫!

3 個已更新項目:

不用你們幫我了 看破才是王道

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

首先最重要得從個性改起

養好不發脾氣的個性

然後也要夠活潑

最重要的是------幽默

沒有一個女生不喜歡男朋友不幽默的

再來才是外貌

基本上只要外角看起來乾乾淨淨

穿衣服也不用去追隨什麼潮牌

穿出適合自己的才重要不是嗎?

不用說什麼要多帥要多帥的

女生自然而然就會接近你

以我來當例子好了

我臉上有一道傷疤

所以從小的時候就做好交沒有女朋友的覺悟

但漸漸得我發現

其實外貌並不等於一切

相處久了後 女生發覺你脾氣好 幽默

自然就產生好感

只要適時的掌握時機告白

相信一定會有好結果的!!

• 9 年前

please add fb of me~~

i will help u~

vu18xj30@yahoo.com.tw

• 9 年前

六道輪迴之說

世人因肉眼未能親見

遂撥認為無

而隨心所欲

不懼因果

致使害人害己

追悔莫及

學士文人覽至此

豈可不慎?

• 9 年前

或許跟個性有吧?!

再想想為啥他們會討厭你吧!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

版大你好^^

關於你的問題

我覺得只是緣分未到而已

只要平日多多和大家互動建立感情

自然而然就會有女生喜歡你唷^^

你要相信有一天你一定可以交到女朋友的:)

祝福你能夠得到幸福~

還有問題?馬上發問,尋求解答。