請問哪裡有在賣專業的抓漏或補漏工具

牆壁因地震而產生小裂縫,現在只要下些雨,家裡的牆壁就開始滲水,

我聽說有一種像打針一樣的填縫劑,不知道要到哪裡買?

而且不知道防水膠或漆哪一種好用?

拜託各位大大幫小弟指點迷津~

謝謝

已更新項目:

藍鬱大大~謝謝,小弟只是想知道撥水劑/膠/乳糕,到底哪一種好用{而且不滿您說,我不想剃掉重抹,小弟是做連續壁防水的}~感激您的回應(鞠躬)

2 個已更新項目:

藍鬱大大~我的連續壁防水工程是屬地下室的(泥作)打底及釉面部份.

像我知道的部份是裂縫要先用專業的矽利康填補後再用防水膠刷上,

上來知識家也想多知道有沒有其他的"傢伙"可以使用.

(當然小弟仍相當感激您的回應)

3 個已更新項目:

新華大大~您好,我做防水工程的部份只有一樓以下的打粗底及釉面和房子翻修剃掉/粗底/釉面.

小弟就是知道"專業"的抓漏工程,他們使用的"傢伙"及材料都很貴{18KG的糕狀物要

好幾仟,剩至到萬把塊}更別談高壓灌注止漏劑那些了.

小弟相當感激您的回應~<鞠躬>

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你要不要用急結水加水泥拌勻像用塑鋼土這樣用看看你說的發泡劑1灌約100左右在水電材料行就有ㄌ雖說打針那是一個不小ㄉ工程ㄌ要鑽孔釘針灌藥磨平批土油漆先試試再說因我也不知你那邊是怎樣的情形ㄚ你是怎知是從外牆來ㄉ

2012-02-20 13:14:21 補充:

忘ㄌ告訴你如果你手邊有樹脂1:3水泥沙漿也可防水又兼補強用油漆刷刷一刷也行

• 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• XinHua
    Lv 5
    9 年前

作連續壁防水工程,應該不可能高壓灌注的基本施工技術與材料都不懂,

灌住止漏剤,一桶要好幾千,加上機具材料也近2萬,非從業人士不適購買

不知在何縣市,網拍也買的到

撥水劑作磁磚面,防水膠適水泥粉刷面

• 先生 我想請問你位於哪個縣市

我覺得你沒必要去花那種工具 你不如請專業人士來幫你施做比較快

如有需要歡迎找我

2012-02-19 21:48:45 補充:

我沒叫你剃掉阿 我的意思是說你的連續壁是外牆部分嗎 那你也必須要自己做得到吧

而可以用潑水劑拉 但是龜裂部分你沒有先填滿 也等於效果不大啊

還有問題?馬上發問,尋求解答。