有關《反叛的魯路修》的集數問題

各位,我最近迷上了 魯魯修 ,

可是我是從2-4開始看起,

所以對於前面都不了解!!

可否請知道的人告訴我以下問題:

1.我什麼魯魯修 要裝成ZERO ?

2.魯魯修 為什麼要殺尤菲 ?

3.娜娜莉 為什麼會失明+不能走路ㄋ?

4.魯魯修 是什麼時候失去記憶,又是什麼時候恢復記憶?

5.《反叛的魯路修》有漫畫版嗎?

因為點數所剩不多,所以只能給5點,請各位見諒!!

p.s 以上回答請用動畫版ㄉ!!THK

已更新項目:

請给我集數,THK

2 個已更新項目:

夏莉的爸爸是被魯路修殺的嗎?如果是這樣,為啥夏莉之前完全不知道?請給我答覆

5 個解答

評分
  • Zero
    Lv 4
    9 年前
    最佳解答

第一問

魯魯修在小時後說過他要打倒不列顛尼亞以及他的父皇,因為父皇與母後把他們(魯路修以及娜娜麗)丟在日本第二問

因為魯魯修到後期的時候geass失控了,魯魯修那時候對尤菲說:「就算我要你殺日本人妳也不會去做吧」,結果由緋就開始屠殺日本人,最後魯魯修為了防止擴大所以把尤非給殺了第三問

那娜麗是因為母後被別人槍殺,那時後她被母後抱著,所受到的刺激以至於沒辦法走路以及失明,但也有可能是geass的影響第四問

在第二季的第一集有說到,魯魯修被朱雀帶到皇帝(魯魯修他老爸)的面前,皇帝用geass削除魯魯修以及其他人的記憶第五問

魯魯修有漫畫版補充發問夏莉她老爸是在「成田攻防戰」那時候,因為紅蓮貳式的輻射波動引發的山崩給活埋的,所以夏莉認為是zero殺了她老爸,而她後來才知道zero就是魯魯修

參考資料: 我自己打的
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 這樣說下去不就透劇了嗎???

• 小艾
    Lv 4
    9 年前

1.因為魯路修有geass的能力,為了恢復日本以前的和平(其實原因很多,回答者001說的也是其中一個)

2.因為尤菲知道zero是魯路修,而尤菲不小心中了"殺掉日本人"的geass,會破壞計畫

3.莉莉娜在小時候被下了失明和腳不能動的geass

4.第一季最後一集被他父親竄改記憶;第二季第一集cc幫他恢復(應該沒記錯)

5.有漫畫

夏莉在毛出現的那集被魯路修下達忘記一切的命令,後來"orange"出現的時候有消除夏莉中的geass,所以夏莉又恢復記憶了,因為他很喜歡魯路修所以並沒有說出來,夏莉後來被羅洛殺死了

2012-02-19 20:38:18 補充:

回答者002正解~我上面集數記錯了!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

1.為了娜娜莉想樣創造和平

2.尤菲會壞ㄌ他原有ㄉ計畫

3.被他ㄉ父親夏路路遭到記憶ㄉ篡改

4被樞木抓到皇帝前時被篡改後開始 第2季第1集恢復記憶

5有

還有問題?馬上發問,尋求解答。