匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 9 年前

101五專免試入學和樹人醫專的一些問題(20點)

大家好~

我今年國三 想要用免試入學進樹人醫專

我有買五專免試入學簡章但是看不太懂上面寫的

上面有一點寫說:

4月16日前確認是否收到免試入學成績單及現場登記分發通知單,若未收到,請逕向各招生學校查詢。

如果沒收到現場登記分發通知單的話是不是代表沒錄取?

還是只要我有報名免試入學就一定會收到現場登記分發通知單?

聽說樹人醫專的百分比門檻是90%

如果要進這間學校的話大概要幾%會比較有機會進去?

謝謝回答~

已更新項目:

那請問總共有幾個梯次0.0?

謝謝回答 ~

2 個已更新項目:

不好意思

在請問一下

"本校通知參加現場登記分發之人數為招生名額兩倍"

是什麼意思 0.0?

3 個解答

評分
  • 最佳解答

哈摟你好:">

我是樹人的學生ㄛ:>

我也是免試進的!

4/16前學校都會寄成績單去你家

不管你有沒有錄取

如果有錄取成績單上就會寫

如果我沒記錯的話,然後他會在同張成績單上寫你是第幾梯第幾號

那如果你沒有錄取的話他還是會寄給你只是成績單上會寫未錄取

我現在一年級

然後我那時的門檻是70%

我國中百分比是55%

我第八梯進護理科的(一梯50人)

其實不能說要幾%比較有機會進去

其實要看你想讀哪個科系!

每個科系的門檻都不一樣

有的科系很熱門就會一下被搶光了

所以要看你的目標!!

加油摟:>

祝你考上:>

2012-02-19 23:42:38 補充:

不好意思我要補充一下

如果來現在登記分發的話他是撕榜單唷!!

有不懂歡迎在問摟:">

2012-02-21 17:13:44 補充:

我記得那時好像到20梯吧

不過最後幾梯是給原住民的!!

不過當然梯次越前面越好!!!

2012-02-24 19:10:21 補充:

不好意思這我就不清楚了:<<

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    9 年前

請問一下

那有抽籤入學嗎?

如果有要準備什麼?

要到哪抽?

謝謝!!

• 9 年前

<本校通知參加現場登記分發之人數為招生名額兩倍>:

這是因為去年有家長反應,所以學校才會改成那樣的,意思是來參加登記的人是入取的2倍,所以梯次還是月前越好喔!

希望有幫助

樹人醫專N科生

還有問題?馬上發問,尋求解答。