miichi 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 9 年前

台北推薦做臉的地方 適合超敏感肌膚的

台北推薦做臉的地方 適合超敏感肌膚的

我的臉真的很敏感

只要一點點髒東西就會非常紅又有一粒一粒的

或是手有點髒碰到 棉被枕頭不乾淨 空氣不乾淨 太熱...等等

一堆!!就是非常無敵容易過敏

看過醫生也都沒有好 已經有兩年沒有化妝了

只敢擦專科保濕化妝水跟一點點乳液

擦太多又會長痘痘

我真的快瘋了

希望大家推薦一下有沒有哪裡可以幫我解決問題

價錢希望1500以下 臺北地區 感謝

已更新項目:

明明 :我就是超級敏感肌膚 唉 那價錢大概在哪個範圍呢?會不會推銷商品?

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前
    最佳解答

敏感肌膚不適合做臉。

建議使用美國醫美專櫃品牌- Osmotics,其最知名的藍銅胜肽產品-藍霜及相關產品,各種創新的美容科技早就被知名ALLURE...雜誌推薦。個人感覺真的很好用,清爽的質地可以維持膚質的粉嫩。它的產品溫和細緻,即使微整形之後也可以使用。很多經我介紹的親友連續使用 Osmotics 產品2個月後,就不再更換保養品了。Youtube上有大量影音資料包含 CNN 、FOX...知名媒體專訪。目前台灣有代理商,自己去 google 吧。

• 9 年前

1. 每天喝固定量的水!

2. 多吃水果、早點睡!

3. 敏感肌專用!

這可不是廣告,是我個人經驗上的一點建議!

您需要純天然的保養品!

最好的是洗完臉後,要用高濃度玻尿酸來保濕,因為長痘痘表示臉部缺水!

臉太油、太乾,需要在洗完臉後,早晚保濕。

『*****』:保濕、保養、修護 (高濃度玻尿酸)

www.ruten.com.tw 露天拍賣 搜尋:『*****』

(多看看網友的評價!超過 1300人的評價)

是痘痘肌的問題,有痘痘肌的人真的很多。(包含出油和粉刺)

您需要純天然的清潔用品!

針對您的痘痘問題!

因為大部份的都是治標不治本!!!

是清潔與清潔用品的問題!!!

有痘痘問題,千萬不要而且也沒必要吃藥或抹藥,很傷肝的!

網路熱賣,您一定要試試看!

這可不是廣告,是我個人經驗上的一點建議!

防痘、抗痘、美白、控油力強、還可以健康您的皮膚。

請看以下的報導!

www.ruten.com.tw 露天拍賣 搜尋:『*****』、『*****』、『*****』

(多看看網友的評價!超過 1300人的評價)

參考資料: 個人成功抗痘經驗,天然ㄟ尚好!
  • ?
    Lv 4
    9 年前

有試過痘痘.粉刺用夾的嗎?比擠的還不會紅腫.痛,清完後毛孔乾乾淨淨~

皮脂分泌過剩時,會將毛細孔阻塞,痘痘因此產生

白頭粉刺,是毛細孔已膨脹,但毛孔卻仍舊緊閉著狀態下所產生

黑頭粉刺則是已打開的毛孔前端,因為氧化所以呈現黑色的狀況

當皮膚的細菌開始活動,便會分泌物質引起發炎,此時就會有紅腫疼痛的現象

當發炎症狀惡化時,會形成腫脹的膿包,造成肌膚的負擔。

只要將阻塞清潔乾淨後,做好後續保養與照護,就能在短時間內即能改善問題肌膚(無名裡的影音有示範如何夾痘痘.粉刺喔~)

其實...痘痘.粉刺問題不大,只是看你有沒有選對方法(礙於不能公開網址,耐心的找~必能找到解決之道)

• 9 年前

你好, 丹伶美顏坊即日起至 2012/2/29 前購買”完美基礎極緻課程(六選一)”*6次,本月優惠價只要$4,999,再送市價$2,380趨黑煥白精華液30ml。 【丹伶美顏坊】護理步驟:深層卸妝+清潔+更新代謝+醒膚+清潔粉刺、痘痘+鎖定安撫+導入+面膜+全面防護。 備有多種安全、優秀的專業美白產品,美容師根據妳的皮膚狀況細心的呵護和修護,加上平日的保養,便可迅速回復雪白潔淨的透明肌膚。現有多種優惠課程,你可以來體驗看看 丹伶美顏坊預約專線:02-8966-0241【亞東捷運站】新北市板橋區四川路二段241號4樓

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 你好我是國家級專業美容彩妝老師和多家皮膚科醫學美容中心的諮詢師

老師我本身也是嚴重痘痘膚質和因為果酸雷射讓我變敏感肌的

現在因我的專業和用對的天然高溶度保養品有殺菌、保濕、修護的功能

讓我完全沒痘痘和敏感

我也幫助很多客人解決敏感肌

只要用一組全天然無仿腐劑的保養品

很多一人的彩妝師都有用喔

看無名就知到了

http://www.wretch.cc/blog/serenawang99

如果要讓妳痘痘敏感快好

和不花多錢和冤枉錢

就來找我

很多痘友都從外縣市來找我清痘痘

要提前預約

0982854230王老師

參考資料: 國家級專業彩妝美容師
  • 9 年前

我會建議您先給專業的醫生看過耶~

因為做臉也只是保濕一般保養,如果你是皮膚痘痘應該是先治療~

我以前也是很會長痘痘,我去給醫生看過就做雷射跟杏仁酸

效果很不錯喔,現在改善很多了!!

我是朋友介紹去雙連站附近的 登彩整形外科診所 治療保養的!!

您可以先去諮詢看看喔^^

參考資料: 自己
  • 鍾妞
    Lv 7
    9 年前

您好

您可以來體驗 20年的專業美容師 技術很讚 專門處理問題皮膚

歡迎諮詢 http://tw.myblog.yahoo.com/abc196320/

• 9 年前

台北做臉的地方我做過滿多家的,像那種一般客人的做臉工作室我也有、很知名很大家的那種做臉也有去做過,我後來選了ENNY美容館,ENNY美容館算中型的,也因為這樣,他們很重視技術跟服務,ENNY美容館他們甚至美容師都會定期考試跟訓練,在服務方面我也很滿意,不會感覺太忙所以忽略招呼之類的(有很多那種大型的都會做臉做一做就結束了,也不會特別問你感覺如何或是跟你聊聊天)然後個人工作室那種就比較沒有體制,而且技術的話也普普~ENNY美容館是有個人獨立的包廂,我也非常喜歡哦!特別的是他們家痘痘護理滿讚的,幾乎不會紅腫,會不會是因為你是敏感肌所以很容易過敏啊?你可以找金老師,我媽媽都給金老師做臉的,但金老師好像不太好預約,你也可以找別的老師做看看^^ 貼給你ENNY美容館的環境照片

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC07695451/o/1012022001...

附給你台北各分店的地址跟電話哦蘆 洲 店:新北市蘆洲市中正路173號1樓 (O)02-22828775(F)02-82812124士 林 店:台北市士林區中正路276號2樓 (O)02-28378275(F)02-28378271天 母 店:台北市忠誠路2段40巷22號1樓 (O)02-28353998 (F)02-28335176忠 孝 店:台北市光復南路308巷39號1樓 (O)02-27720338 (F)02-27403318板 橋 店:新北市板橋市府中路3號1樓 (O)02-29655949(F)02-29655979永和加盟店:新北市永和區中和路617號 (O)02-29295087 (F)02-22314207

還有問題?馬上發問,尋求解答。