小艇 發問時間: 健康飲食與健身 · 9 年前

拯救我的大象腿好嗎?薇娜診所好嗎?

從小到大我家就我的下半身最壯,

小時候的外號就是甚麼大象、大屁股、豬腿等等...

我姊的身材就是那種吃不胖的類型,

所以從小到大我一直就被親戚朋友比較

我覺得真的很煩,

而且現在剛畢業找工作又一直要穿套裝

我的上半身很瘦,但下半身就不成比例的肌肉胖

怎麼瘦都瘦不下來,按摩倒立%#$%^

我放棄了,我同學勸我直接去給醫美抽脂比較快,

因為她們又去給一家在東區的薇娜診所作微整形隆鼻和抽脂,

恢復期很短效果很明顯,

我還蠻心動的,但不知道還有沒有甚麼其他要注意的地方呢?

謝謝~~

8 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前
    最佳解答

我也是跟你一樣想抽脂抽的像明星一樣,

不想再忍受別人胖子胖子一直叫妳,

那時我姊先去薇娜抽脂,因為他們家價位很平價~服務也不錯。

後來我全家人都變成劉祥耀醫師的紛絲,連我爸都淪陷了,哈

電話~02-8771-9166

http://www.wretch.cc/blog/james00999/16320042%E6%8...

所以我姊叫我我今年利用換工作的空檔,去薇娜做了抽脂手術,我是抽脂上下腹部,大腿,我是用睡美人麻醉~!一下就睡著了,還沒睡著之前還跟醫生說要幫我抽漂亮一點,抽脂結束之後,一點也沒有痛的感覺,可能是因為麻藥還沒退,抽脂已經完成了我也不知道,直到聽到護士把我叫醒,我才知道,

現在每天都很乖有穿束腹,至少要穿一個月,耶~我現在每天還配合健康的飲食,現在更瘦了,也沒有每天餓肚子,暈頭轉向的~

到現在已經二個多月,我可以穿S號的衣服真的超‧開‧心!!這是以前都沒有的感受~

• 9 年前

隆鼻我和做過的朋友们可以推薦你去一間診所唷在台中市大墩18街61號(04)23102868的崇堯整形診所那裡有位蘇崇堯醫師很厲害做的鼻子都超級自然的像我在那裡做了鼻子都沒有人認出來我做鼻子~~朋友们也是這樣說的耶只覺得我好像變瘦變漂亮了害我開心的要命~~因為我们討厭被別人一直問:是不是去隆鼻所以找做的自然好看的蘇崇堯醫師就對了而且恢復期很短阿手術後一兩天比較腫之後就慢慢退了喔不到一個禮拜就可以拆線了耶推薦給你崇堯整形診所台中市大墩18街61號04-23102868崇堯整形診所

參考資料: 我和做過的朋友们
  • 9 年前

我正常吃早餐....之後餓了就只吃水果…

可是我每天都覺得自己身體要虛脫了...

那麼累 我最討厭的就是運動

我跑步跑個三分鐘就喘了

最近朋友介紹我 盈姿精華膠囊食品

食用盈姿精華膠囊食品才短短一個月

真的是還漫有效的 也不用節食

重點是產品本身價位並不會傷了你的荷包(1盒1000元)

有興趣的朋友可以到這裡看看了解一下

參考網站: 輕鬆樂活

• 9 年前

哈囉~我叫Katherine Tien 我家族所有親戚都是肥胖的問題 本來以為是遺傳 當我成為營養師之後 我才發現是跟家庭飲食有非常大的關係 我開始尋找方法 但是效果都不如我預期 半夜睡不著時打開電腦 無意間看到一個網站,遇到了我的天使 他教我如何正確的體重管理 我五個月減了20公斤 坐捷運再也沒有人起來讓位了 我好開心 你也可以上網認識我的體重管理教練 網址http://beauty03.may.to/ ◎現在有舉辦體重管理挑戰賽~想要脂肪換現金趁現在~◎

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 6
    9 年前

擁有窈窕身材是每個女人的希望,可是你是否陷入局部肥胖的困擾呢?各種減肥方法都試過了嗎?已經成功減輕體重但看起來還是胖嗎?想要瘦小腹、瘦大腿、瘦蝴蝶袖卻找不到有效又簡單的方法嗎?針灸減肥能夠改善胰島素抗性,很適合於局部減肥。陷於忙碌生活的人更適合中醫埋線減肥,不僅較為方便,而且更能拉長刺激穴位的時間,更快達到減肥效果!

• 9 年前

您好,打擾了!!!!想知道為麼會變胖嗎?或對身材局部不滿意嗎?為什麼越來越多小毛小病困擾你呢?來做個健康自我檢測吧…http://u.to/yBCOAQ

• 9 年前

我跟大大曾經也有著一樣的困擾ㄟ

就是都有著難搞的下半身

我的下半身真的可以說是我的唯一敗筆

試過好多方法針灸 埋線 按摩...等等

就是瘦不下來 只有另尋別的方法

後來在網路看到了評價很好的

Q10纖體精華霜+******** <點>

ㄧ開始也懷疑過它的效果

但因為真的很想瘦 就買來用用看囉

我早晚都會擦 先擦精華霜過15分鐘再擦緊實霜

搭配由下往上由外往內的按摩

想不到效果真的超好的ㄟ

還好我有買 用了兩個月多

我最難搞的下半身終於瘦了

而且肌膚也變的很緊實喔

真的是我用過最好用的產品嚕!!

現在我也還在用喔 先分享給需要的你囉!!

• 9 年前

鑫鼎豐生技減肥產品都有針對性的減肥即可全身綜合減肥也可針對局部進行瘦身想減大腿就減大腿想減屁股就減屁股想減多少就減多少輕鬆告別大肚腩、游泳圈、嘟嘟肉、水桶腰蘿蔔腿! 我吃著效果還是很不錯的

還有問題?馬上發問,尋求解答。