傻妞 發問時間: 寵物 · 9 年前

我想領養貓咪(高雄)

因為我未滿20所已不能像高雄流浪動物之家領養...

不過我滿18歲了!!

而且也有固定的工作及收入!!!

已無在校讀書所以沒有負擔學費的壓力

自己住在外面!!(另一個自己家的房子所以不用房租)

所以很想養隻貓貓來陪伴我~

因為我怕狗狗叫會吵到鄰居所以不敢養狗((絕非討厭狗)

我很愛動物的>"<

拜託~誰能幫幫我

已更新項目:

小望:

我想請問貓咪的種類!!

還有您住哪區??

領養貓咪的條件??

因為我要上班所以不方便通電話...下班也晚了!!

5 個解答

評分
  • K1989
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

有很多地方可認養貓咪喔 貓咪會不會吵到他人 還是看那隻貓的個性啦(有些貓就很會叫)

台灣認養地圖

寵寵微積(有貓咪認養區)

飛格寵物家族(這個就要找送養的貓咪了 花點耐心找喔)

流浪動物花園

貓咪論壇

• 9 年前

我養了一雙8年多的貓,個性很溫馴

公的,己結紮,他的名字叫:jordan

jordan剛開始會緊張,熟了話就會很愛撒嬌

因為要結婚了夫家那沒辦法養

所以才將他送養

如果有意願,將會把他送到你居住地方

也會免費的提供貓砂和飼料

有需要請打:0982-053436

• 9 年前

我在家門口餵養流浪貓,最近有2隻小貓,如果妳想養再幫你抓?白底一點點黃色斑塊,不過建議要先到醫院做傳染病檢查喔!要花錢!

• 9 年前

我有一隻貓咪想讓人認養 但是他兩歲了是母貓

打過預防針 白色的

有需要的話 可以聯絡我 0987830246

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

上網搜尋林雨潔~可以請他幫忙找

他的網站很多人在看~很多可愛的流浪貓~你可以跟他聯絡看看!!

http://raincat.com.tw/

還有問題?馬上發問,尋求解答。