振豪 發問時間: 寵物齧齒類 · 9 年前

高雄哪裡有布丁鼠的東西專賣店

急!!我家鼠鼠的飼料和木屑本來是託人買的= =結果那個人說他不能再幫忙買了...哀..這就是我要來問問題的原因!!高雄哪裡有專賣老鼠的飼料呀木屑呀那些有的沒的之類的..最好離左營比較近的(反正高雄有的店就全說吧..謝謝> <

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

夢時代B2樓有在賣寵物的東西你可以去看看,,,,我家的布丁就是在那裡買的,,,木屑,,,飼料,,,等等什麼都有

參考資料: 自己有去過
  • K1989
    Lv 7
    9 年前

網路上有很多寵物商店啊 可寄到家或超商

鼠來寶(賣很多兔 鼠的東西)

三隻小豬楓葉鼠舖

肥肥窩(名字記不太起來)

韓韓人間

要不然就上鼠站 跟高雄的鼠友們團購 之後再跟主團負責人拿東西

參考資料: 自己的經驗
  • Yuli
    Lv 5
    9 年前

你想要買東西 我推薦

http://www.majihouse.com/about.asp?lang=1

鼠來寶麻糬屋

很多鼠友都是在這裏買的

我也是唷

鼠鼠食物我是推薦 5001 跟ps 囉

他也有買很多其他鼠.兔周邊商品

籠子 小窩 也都不櫃唷

滿2000免運 會員可以想9擇優惠

東西也是不櫃

若你住台北不仿也可以自己去逛逛

裡面有一支店兔很可愛

而且老闆娘也很大方

買東西都會送一些 小點心^^

• penkjn
    Lv 6
    9 年前

一般鳥店、寵物店、大型水族店都有賣!!

如果像夏天就要用貓砂"一般細的"就行了..而且也不貴,我放貓砂也會放一點木屑!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。