古榮 發問時間: 教育與參考考試 · 9 年前

該不該考指考拼逢甲?

我學測考48級分

沒想到是個極為尷尬的分數..

想說靜宜會計還ok

本來想都沒想

打算直接申請

可是在冷靜思考過後

差一級分可以上逢甲的分數

這樣好不甘願= =

1.所以我在考慮要不要拼指考?

2.逢甲指考會不會很難考?

3.去年逢甲會計系指考分數是452.40 這是加權加起來的分數齁?

各位大大可以給我建議嗎

我只想拼逢甲!!

20點感激不盡...(淚)

已更新項目:

可以問你嗎

雖然你之前是土木系的學生xD

但我還是想問

靜宜會計ok嗎?

逢甲會計最低錄取分數452.40算是高分嗎? 那跟99年指考最低錄取分數422.48來比呢?

因為我覺得我應該不會選擇用轉學考的方式

畢竟這攸關以後大半輩子的人生

所以我想謹慎直接做出決定

謝謝你的回答:D

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我本身是逢甲土木系的學生,就我過來人的見解說好了

1.我建議你先去推推看,包括靜宜也去推,但是要一邊念書一邊準備看有沒有上,如果到時候靜宜上逢甲沒上的話,看你是要先念靜宜再拼轉學考還是拼指考,那如果逢甲推上的話,就好好表現喽,不過基本上逢甲今年可能不好推

2.今年的學測非常簡單,級分基本上會提高,有些人可能會不甘願念現在的學校

進而準備指考,可能會造成僧多粥少的狀況,不過依我那年的經驗,逢甲難是難在學測,指考分數並不高,不過今年就不一定喽

3.對,一定是加權後的分數,我猜是四科或五科加權

不然就是三科都X2

• 匿名使用者
    7 年前

您期待已久的 8891娛樂網 熱烈開幕囉!

8891娛樂網以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891下注網有優於市面所有運動投注遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載專業美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    8 年前

哈哈 要喝好喝的奶蓋綠蓋茶

問我就對了└(^o^)┘

小弟是逢甲大學4年級觀光系公關,最近跟靜宜大的聯誼,身材面孔都一流(誤)

在活動中玩了食字路口 喝到這間超好喝的自創品牌奶蓋茶

而且這間只賣奶蓋喔!比甚麼常去的綠x 奶蓋x好喝太太太太太太多了啦XDDDD

重點是店員超正的(大誤),又是學姊,不挺一下怎麼行

有小聊了一下,學姐說是不希望家裡的期盼考公職,所以自己研發了奶蓋茶要證明自己的夢想(感動ING)

有機會來逢甲一定要去喝看看,而且學姐也是死忠五迷喔 哈哈

他在文華路的全家對面而已

真的找不到FB找"蓋世無霜"

希望這訊息對你有所幫助喔,歡迎常來逢甲玩喔^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。