想換電腦零組件

我想換電腦零組件

我已經換過power和顯卡

但是cpu好像不夠力

所以想換一換

我想要換的有:

主機板、4G或8G記憶卡、CPU想要i3或是i5還想要在加裝一顆硬碟(1或2T)

現在的power是銀牌冰山藍蝶450W

顯示卡是HD4870

這台主機是ACER Aspire M1600

cpu應該根本是ㄍ一ㄥ不住這樣的工作量吧?(因為都卡在80~100%)

這樣預算大概需要多少?

power應該夠了吧?

順便問一下這樣是否可以灌win7?

還有主機板我不清楚廠牌型號那些,可能要麻煩各位推薦一下

已更新項目:

我是想要連主機板一起換啦~

所以我可能會選擇較花錢的方式

我媽之前買了一條KINGBOX的記憶卡來插,結果被我用SIW檢查出來顯示

"Wrong values reported by BIOS"所以我很怕再買錯

至於主機板部分我應該會選擇您說的H67

那記憶卡部分我最少想配到4G因為要玩遊戲用的

我是住嘉義,我都去車站前的"超頻3C"處理電腦的事務,記憶卡方面他們應該會幫我處理吧!?

還有處理器得看我媽了畢竟I3和I5價差有2000上下

還有我如果再加裝一顆1T或2T的硬碟不知道可行嗎?

我是個動漫迷....光是動畫我可能用耗掉好幾G的空間呢

2 個已更新項目:

啊 我忘記說 廠牌要一起說 尤其是主機板 cpu就不用了 一定是intel的-..-

4 個解答

評分
  • PangYa
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

處裡器 E2160 時脈只有1.6GHz < 最大元兇

不知道你記憶體有無增加 這台原本就只有配 DDRII 1G < 玩遊戲肯定不行

ATI HD4870 < 這張效能目前來說是很不錯 缺點就是有點吃電

配上你用的這款電源是OK的

升級沒辦法換I3 或是 I5 這些都是新腳位 1155

你的是上上代 的處裡器 775

省錢的方法就是直接買一顆奔騰 Pentium Dual E6600 3.06GHz $2000上下

在家一條DDRII 2G < 這去X天拍賣買2手就可以了 找條同廠牌的就可以了

要灌Win7可以沒有問題

如果你是要換新一帶的處裡器I3 2100 $3500 或是 I5 2400 $5700

配上入門用 H61主機板 $1790 或是 H67 $2990

最下面紅線是你處裡器的分數 中間是E6600(再高點)

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB07839687/o/1512022008...

2012-02-22 10:09:58 補充:

大小要看你收的畫質量決定吧 像我習慣收720P MKV 或是 720P MP4

像我目前是1TB + 有空就燒一些DVD 單層4.7G

哪天硬碟升天了就哭了 回去保是保硬碟 不是保資料

主機板是否支援記憶體 可先行依照機板型號去官方網 會有官方測試過記憶體支援列表

DRAM 記憶體 不是記憶卡 依支援列表上的去買就好了 單條4G DDR3

INTEL 2011年的處理器勝過AMD 新架構又被壓著打 平價市場也被G系列搶光光

如果有需要AMD的 可以看看 2011年10月上市的四核心FX4100吧

2012-02-22 10:10:15 補充:

可以投資好一點的主機板 支援U3 < 主流

SATA3 有用到陣列 或是 固態硬碟 可以考慮看看 畢竟一般7200轉硬碟沒差

預算有限I3 就可以了 2000塊的部分投資好一點的顯示卡 或是 硬碟 主機板

• 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

還有問題?馬上發問,尋求解答。