匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

分手了可是還是好愛天蠍男怎麼辦

分手三天了

分手原因

別人告訴我他可能劈腿了

我要他解釋他卻不要

分手當天我留言給他叫他要幸福

星期六整天他都有上線卻不回答我

星期日知道了我跟他朋友(男生)去游泳後

他說不用你管了去玩你的就好別再這煩

這表示什麼..

他還愛我嗎

他可能跟我提合好嗎

他生日83/11/17

A型天蠍男

我真的很喜歡他

只是他不解釋讓我真的很心碎

他自己也知道他解釋了我就相信了

可是他還是不要解釋..

已更新項目:

說了你也不懂:

可是他知道了我跟別的男生去游泳仍然很生氣

這表示著什麼呢

拉哩拉巴:

說的人是我的母親我不得不相信..

其實我一點也不想要分手

要他解釋也只是想知道他還在不在乎..

仲原:

提出分手的人是我

拋棄的人是我

可是我一點都不想要

只是我真的很累

吵架時 他都會說他要靜靜

靜完了來找我 沒靜完我就該一個人

如果他靜完了想通了就找我了

如果他靜完了還是想不開那我從此是不是就該一個人

我想要他對我解釋表示他的在乎

或者對我說出他劈腿了把我傷的徹底

他也傷心阿

我昨天見到他了

他很憔悴很不好..

9 個解答

評分
  • 瑞鴻
    Lv 7
    9 年前

我只能跟你說

你分手分得好

這種男的說法標準的雙面人說法= =

搞雙面人作法-.-

• 9 年前

通常人都是失去後才懂得珍惜

感情是雙方面的事情,要彼此溝通和磨合

比較愛的那一方似乎是輸家

最好的方法就是改掉自己的缺點和個性才是治本根源

如果真的無法放掉

別人說再多也沒用

你只好盡力去做能夠的努力

以我的經驗,先找出冷淡的原因

太心急反而會弄巧成拙

但人為的方式畢竟有限,可以從玄學方面下手

建議你去找台中的黃老師合和術,個人覺得很靈驗! 我的情形也很困難

之前就懷疑男友跟別人搞曖昧,結果在偷用他的帳號上即時通發現他與別人親密的對話,我跟那女的套話才知道他們已經在一起

我忍下來沒有直接揭發,因為他的個性是不喜歡人管又注重隱私,跟他硬碰硬只會得到分手的下場

只是我的脾氣不好,弄得疑神疑鬼的還是被他知道我用他及時通帳號

那時候三天一小吵,兩天一大吵....他說要與我分開冷靜一陣子,就開使正大光明的跟小三同居

他的同性朋友(我也認識)還私下拿我跟他現任的女友比較

心真的很累又很痛,以前我待他們也不錯,還借錢給他死黨急用…XD

我上網找了很多的合和術與星座資訊,那時候一天打電話去諮詢三個老師,第一位老師在部落格上看到,價格感覺不高,結果說到最後要加購到六張符,就令我越來越疑惑?如果說有效都還值得,一個月後情形更糟糕! 他要我不要再打給他第二位老師還扯到我流年運,光是給她化煞就拜了三萬,還不包含種桃花的費用,加ㄧ加六萬多,之後也沒任何進展。找合和術真的是要找有口碑的老師比較安心! 在這裡我做分享雖然不知道是不是每個人都是百分之百,在我看到網拍的評價,內容這麼豐富,大家見效的速度不一樣,成功率真的很高,不是單純的下標收到東西的良好評價黃老師人非常好,每次我打電話過去都很耐心的回答我,我是很急性子的那類,但是我真的看到效果,老師評估我的狀況,認為我不需要動用到火供這樣的大法,不用多花錢,根之前遇到只想要吸金老師完全不同。在老師的火供照片裡面最吸引我的就是龍現身那張,能夠做到護法.菩薩現形只有擁有數百萬弟子的日本銅山靖雄,再來我所知道就是台中的黃老師了。跟老師學合和的法術,兩個星期後,男友先是說要還我之前幫他墊的房租費,第三次見面兩人喝了小酒就恢復到男女朋友的關西。但復合的剛開始還是有小三的問題,我就照老師的方法,不給他施壓,而且各方面都幫助支持他,小三發現後跟他吵翻,兩人破裂! 打敗第三者的過程不簡單,需要智慧和方法!我的經歷與你分享,希望你不要走冤枉路參考網址: http://www.bhrum.com.tw/

• 9 年前

看了你的感情問題,真是為你感到擔憂。

我之前也有一樣的問題,

問了一個命理老師,他用紫微和易經來解答我的疑惑,

我聽了他的說明覺得他講得好準喔。在這裡,不但是一個命理網站,也是一個心靈導師來的,

大概是這樣。 個人淺見~

網址: http://www.life-guide.com.tw/item.php

只要把問題來信給老師,

他就會免費幫你算。祝你好運喔!

~~ 加油囉。

• 9 年前

這網站可以幫到你真的很厲害 很好用網站 www.yahoomsnfb.meibu.com

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

感情的問題總是讓人困擾

無論年紀大小,都逃避不了感情上的煩惱

自己在情感上累積的經驗,才能解決自己的煩惱

不然試著多看看些有關感情的文章

藉由大眾的經驗來思考自己的問題

也能夠讓你的情緒平靜許多

或許能夠有另一種解決之道喔

介紹你一個好站

在奇摩首頁搜尋 ○失○戀○天○堂

那裡絕對可以找到你想要的!加油!為感情努力!

• 9 年前

六道輪迴之說

世人因肉眼未能親見

遂撥認為無

而隨心所欲

不懼因果

致使害人害己

追悔莫及

學士文人覽至此

豈可不慎?

• 9 年前

愛情就像不等式,在一起需兩個人同意,分手時,卻只要一方同意.....尤其是被拋棄

的那方,真是很心痛....

既然已經分手了,你也祝福她了,其實原因你大概早就知道了,只是執著相信這對方,

非得追根究柢親口從她口中說出,你才願意相信這事實..

她要是喜歡你為什還要分手,她要是在意你為什會讓你傷心,答案很清楚,希望你別

在抱著她會回來跟你和好的心態....讓他在傷妳第2次....

• 為什麼妳可以輕易的"聽別人說"他"可能"劈腿,就決定要和他分手?

為什麼你會說只要他解釋了你就會相信?

你看到表面的現象就要分手,只要聽表面的解釋就可以接受

你的年紀應該是與他相近,所以應該是在18歲左右

越早建立自己的愛情價值觀,愛情路才會越走越平順

不要輕易的的拿分手當作籌碼,來確認兩人的感情狀況

這得不到任何好處

• 9 年前

孩子,我也是蠍男。我來回應你的問題。

首先,當蠍子不愛你,那他真的就是不愛你。不是跟你說鬧說笑。

再來,冷戰、冷漠,是他們的技倆(包括我也是....) 因為對你已經沒有興趣了,於是...只想快速結束這段情感。所以選擇"逃避"、"不面對"。自認時間會讓你明白一切。

我知道你現在很難過....如果我是你,放下吧!我建議你,首先在即時通上刪掉對方,先讓自己看不見他上線。自然你就不會一直要求他解釋,過一段時間,當他發現:疑....她怎麼不見了?? 或許,他就會回頭來找你。我個人認為這是把天蠍招回的最好方式。

蠍男真的也蠻賤的(我也是蠍男)。總覺得得不到的最美。以前我年輕不太懂事,總覺得這是最好的方式。(逃避不面對) 長大了,了解許多可以做到更好的事情。現在,我盡量幫助你。還有疑問,寫信給我吧 ~我盡量回答蠍男的角度!

還有問題?馬上發問,尋求解答。