平常心 發問時間: 健康飲食與健身 · 9 年前

每個人都可以埋線嗎?

自己有用埋線來改善經期和減肥~~老實說很有效果

我的媽媽有興趣~非常想帶她去~減她的肚子和腰間肉~~

媽媽大約56歲了.身體狀況還可以沒什麼毛病~這樣可以嗎? 那媽媽的效果呢

11 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

因為我不敢一個人去減肥,所以就拉媽媽一起去慶元堂

我媽跟妳媽媽的年紀差不多,應該都可以吧!只是我媽還有一點高血壓,

醫生說不能埋太多線,

基本上是這樣,我覺得慶元堂的護士都很親切,其實你可以打電話問他們

0425249393.不過這在豐原喔!

希望我的回答有幫助你^^

參考資料: 自己的經驗
  • 9 年前

基本上來說~每個人的體質不一樣!!所以還是要給醫師評估之後

才可以進行所謂的埋線療程~!!!!

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

• 9 年前

健康減重、免費做減重規劃、不推銷產品

想知道如何瘦的健康又美麗嗎?

我想要推廣健康減重不挨餓、不吃藥的方法。幫助要減肥並且重視健康的人,會教你正確的飲食作息方法。

請寄信給我並附上你的e-mail,我會寄一些相關資料給你。我不是推銷產品的,所以都是免費的。你想選擇儘量不花錢的方法也行,想要花錢輕鬆瘦下來, 我也能給你產品建議。我會幫你量身訂做一套減重計劃。只要自己夠認真能夠跟我配合,還沒有人瘦不下來的,祝福你^^

如果有其他朋友想要幫忙的,也可以主動寄信給我,幫助有緣人囉^^

• 9 年前

我正常吃早餐....之後餓了就只吃水果…

可是我每天都覺得自己身體要虛脫了...

那麼累 我最討厭的就是運動

我跑步跑個三分鐘就喘了

最近朋友介紹我 盈姿精華膠囊食品

食用盈姿精華膠囊食品才短短一個月

真的是還漫有效的 也不用節食

重點是產品本身價位並不會傷了你的荷包(1盒1000元)

有興趣的朋友可以到這裡看看了解一下

參考網站: 輕鬆樂活

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我叫Kimberley Chun 你知道甚麼叫做幸福肥嗎 就是跟男友再一起很幸福的被餵胖 我以前大學時代也是穿xs的衣服褲子 沒想到與他交往兩年 我像吹氣球一樣 誘惑總是一直來 每次下定決心都破功 五公斤後就瘦不下去了 難道減重真的要靠意志力嗎 我上網遍尋方法看到一個網站 吸引了我去了解 我決定給自己機會 我覺得太讚了 兩個半月就減了八公斤全部雕塑在下半身 現在的我覺得真的很幸福 真的很想跟你分享http://03beauty.ugo.com.tw/ ◎現在有舉辦體重管理挑戰賽~想要脂肪換現金趁現在~◎

• 9 年前

您好!

我是SAM

減重其實可以很簡單

如果您是真的認真想快速健康的減重!

我跟我老婆都在一個半月的時間裡各減去7-10KG的體重!

TEL:0911011162 SAM

體重控制健康早餐試用網站:http://spk.cellhlf96.com/

• 皮膚常會過敏或是有糖尿病

可能在使用上要多注意,避免併發症

想用中醫的話,我覺的吃中藥再配合飲食

像我在濟代中醫減重就是只有吃中藥,再按他們的飲食

有配合真的會瘦耶!

• 9 年前

您好,打擾了!!!!想知道為麼會變胖嗎?或對身材局部不滿意嗎?為什麼越來越多小毛小病困擾你呢?來做個健康自我檢測吧…http://u.to/yBCOAQ

• 9 年前

鑫鼎豐生技減肥產品都有針對性的減肥即可全身綜合減肥也可針對局部進行瘦身想減大腿就減大腿想減屁股就減屁股想減多少就減多少輕鬆告別大肚腩、游泳圈、嘟嘟肉、水桶腰蘿蔔腿! 我吃著效果還是很不錯的

• 9 年前

苗條的女人,永遠感受不到肥胖給人帶來的煩惱20歲開始發胖的我,心情隨著體重的一天天的增長而一落千丈工作後拿著很高的薪水,卻買什麼樣的衣服都不好看尤其是婚後,每次和丈夫一起出門,他的眼光總是注視著那些纖瘦的人減肥我早都試過,節食、運動都成我了的家常便飯,減肥藥更是各種各樣,都有效果,可是反彈的厲害,害的我的體重反倒是又增長了幾公斤吃藥時的那種痛苦更是讓人難以忍受……厭食、頭昏、拉肚子、整個人都快崩潰了。我對於減肥的事情也不抱太大的希望後來有一位朋友知道我減肥的痛苦,給我介紹了一組產品「擁有國際專利及醫學研究報告的立體塑(LeptiCore)及左旋肉鹼(L-carnitine)俗稱脂肪燃燒彈,能在無副作用的狀況下幫助抑制食慾,提升脂肪燃燒,增加基礎代謝率」說沒有什麼副作用,我還半信半疑,就買了一個療程一個療程下來我減了7公斤而且沒有什麼不良反映心裏想,走了這麼年的減肥路,今兒終於走對了我還想繼續用幾個療程讓自己也能真正的瘦一次。

還有問題?馬上發問,尋求解答。