匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會科學心理學 · 9 年前

最近認識的男生~

最近認識一個男生~

發現他對我很有好感!

當我接受他的喜歡之後~

他暗示他喜歡我,但生性害羞,所以要我表白!

表白之後他表現的很高興~

但是答案沒有很明確是接受或不接受

之後就一直跟我搞曖昧~

後來我追問之下,發現他的回答很模糊可以介於喜歡跟不喜歡之間

又不會超過喜歡!!

然後一直想要跟我搞曖昧,又不肯給我明確的答案

我檢視一下他和其他女生的相處模式

好像全部都是這樣!!

每一個都跟他很曖昧~

別人不知道還以為他們是男女朋友呢!

後來我跟那些女生的其中幾個談了一下

她們並不知道他跟其他女生也是這樣。。。

她們以為他喜歡的是自己,但是害羞遲遲不肯表白!

有人就追問他,一問之下他的回答還是一樣很模糊~

「不會很討厭你呀~」但是也沒有說喜歡

如果女生繼續追問下去,就羞辱她!!

會說成好像一切是女生自己在自作多情,一切都是誤會與他不相干!

我想問一下,這樣的男生在想什麼??

雖然他沒有很明確的告白,但每個都北鼻、寶貝、親愛的叫~

在他的認知中,這些女生在他心裡算什麼呢??

只是朋友?打發時間的對象?

但是那些女生如果有其他追求者追她們,看見他會不高興耶。。 。

好像大家都要討好他一個,爭寵一樣,不能對他大小聲,一切都要聽他的,不然他會先把妳淘汰掉!可是明明是他先表示好感的呀,怎麼變得好像皇上在選妃子一樣呢??這人到底在想什麼呀??

他這樣子,為什麼還是有那麼多女生要討好他??

有的是不知道,但有的明知道,又是為什麼呢??

4 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

這叫大眾情人幸好您們女生沒有起內閧我有朋友因為這樣子為了搶第一就獻身給那個男人

• 9 年前

人都會對於喜歡自己的人產生一種莫名的情愫

他只是在利用那個提升自己的好感而已

說真的...我想給他一拳

• ?
    Lv 6
    9 年前

呵呵

這世界果然很奇妙

大概他喜歡被喜愛以及曖昧的感覺吧

因為這樣負責任的壓力小很多

又可以有源源不絕的新鮮感

""""""他這樣子,為什麼還是有那麼多女生要討好他??

有的是不知道,但有的明知道,又是為什麼呢?? """""

可能原因如下

1.他很帥

2.他條件很好

3.他很幽默

4.是我覺得很多女生的通病,就算知道這男生的個性有點異類了,還是冀望自己會是那個改變他或者說是收服他的那個公主

參考資料: 自己
  • 阿中
    Lv 7
    9 年前

世間上'如妳敘述的這類人(男女都有)還真不少'

他們很能享受"既得利益"只要對己有利'要他們裝無辜'還不容易?

因此許多深陷他們"鋪設的愛情大網"的所謂異性朋友'

被耍得團團轉也不知'

說穿了'這種人固然可惡'看不清真相的人更可悲'

究其根本'拆穿這類"愛情騙子"人人有責'

讓他們不能永遠頂者"偽善的面具'到處招搖撞騙'

讓他們狐狸尾巴盡露'再也吃不了軟飯'

則大家有幸'社會更幸也!

還有問題?馬上發問,尋求解答。