怎麼讓賽爾號的尼爾出現?(20點)

請問各位大大怎麼讓賽爾號的尼爾出現?

打了1個多小時的野外精靈都遇不到= =

14 個解答

評分
  • 泓D
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AE03450714/o/1612022006...

尼爾只要打"帕諾星系"的"野生精靈"

有機會出現唷~~~

有問題可以再發問唷^O^

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AE03450714/o/1612022006...

希望我的回答你能滿意:)

2012-02-21 17:42:45 補充:

小丞,不好意思= ="

2012-02-21 23:29:38 補充:

快學測啦@@"

趁最後幾個月時間來認真回答=ˊ=|||

2012-02-22 18:08:12 補充:

睡覺中的葉子,謝*你啦~:-*

2012-02-22 18:52:16 補充:

002回答者

你壓題了!!

2012-02-22 19:49:45 補充:

給003回答者:

知識+中不需要有不正當理由企圖獲得最佳的回答者

閃字亮,不要看不就沒事??

你何必自傷眼睛來回答此題呢??

2012-02-22 19:52:09 補充:

給003回答者:

"同生共死"有什麼用呢??

何不用"手下留情"??

2012-02-22 23:50:45 補充:

002,003,005

你們是故意壓題的??

請盡快刪除回答= ="

2012-02-23 17:50:50 補充:

你有看到他們的代表知識團嗎??

團規已明顯提到了

"不可在沒告知之狀況下私自壓題"

我創團並不是為了讓每個團員都來搶問題

而純粹是一個遊戲交流的場所

而這些壓題的回答者,曾壓過許多次題

如往後未改善,可能他們將遭 退除知識團

2012-02-23 18:52:30 補充:

有兩個團...= ="

2012-02-23 18:53:13 補充:

哀...

團長十分不好當呀...

要管理一堆小事= ="

那些常違規的,先踢除就差不多了...

2012-02-25 08:11:11 補充:

ton******

我已經加入你知識圈囉!!

你也可以發送知識圈邀請

問題...盡量找吧= ="

2012-02-25 11:06:57 補充:

尼爾只會在帕諾星系出現

至少以前是如此=ˊ=

2012-02-25 18:27:04 補充:

整合大家的經驗~

尼爾應改為只要與"野生精靈"隊對戰

有機會出現

參考資料: 泓D~
  • 9 年前

狂打野外精靈有一定機率出現

2012-02-28 16:57:45 補充:

帕諾的ㄛ

2012-02-28 17:01:04 補充:

其實我常遇到尼爾.在帕諾

參考資料: 我的賽爾
  • 9 年前

小弟認為!!打海洋星2層和克洛斯星1層是最可能出現的地方!!

• 9 年前

我遇到好幾次尼爾 結果幾乎都被我不小心秒了 哇~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

尼爾不是在所有星球裡出現嗎??? 因該不只帕諾星系啊

2012-02-25 17:16:28 補充:

024說的對 我上次打拉利時有看到

• 9 年前

建議你在15:37~16:00這段時間至海洋星擊殺貝爾(那段時間我2分鐘就抓了3隻)打貝爾喔

• 加油喔!! ^^

• 9 年前

我想版大應該是打到別的星系的精靈了吧,只有在帕諾星系才能打到喔,建議去低等一點的精靈,再用同生共死就很好抓了喔,偶爾打打就很容易看到了!!

希望有幫助到你,還有樓上的大大.......這樣用閃字好刺眼阿~

參考資料: 小的經驗....笑納
  • 小丞
    Lv 4
    9 年前

給002回答者

烏龜的名字叫貝爾喔!

2012-02-21 17:31:09 補充:

本人我是打利牙魚遇到的

2012-02-21 17:32:44 補充:

泓D= =!

每個問題你好像都有回答ㄝ

找不到問題回答

2012-02-23 17:43:25 補充:

泓D~

你的朋友也太多了吧!

這樣不壓題也很難

2012-02-23 18:28:43 補充:

你有辦知識團喔!

我都不知道

• 少少
    Lv 4
    9 年前

我是去打海洋星的小麒魚碰到的

還有問題?馬上發問,尋求解答。