匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 9 年前

推薦畫眼線不暈染的產品~?

我比較偏油性肌膚~~

最近想買畫眼線的~~

請水水們推薦不錯~較不容易暈染的開架式產品~~(康是美買的到的!!)

眼線膠或眼線液或眼線筆都可!!~價格?顏色?

謝謝:)

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

美女妳好:)

我個人蠻推薦ZA的眼線液筆

最近有再打85折

原價290 85折後247

ZA的睫毛膏和眼線液筆都蠻抗暈染的

不太會掉色 顏色也蠻飽和的

開架彩妝要買到完全不暈染又好卸的根本就是不可能

不過ZA半天下來大概只有眼尾掉的比較多

不過都是屑屑 一塊一塊的

眼睛看起來也不會髒髒的

畫下眼線可能會暈一點點

不過用化妝棉沾點乳液就可以擦乾淨了

我之前用過K牌的價錢和Z牌差不多

不過真的一點都不抗暈染

過幾個小時就開始暈

而且又很難處理乾淨

要便宜又好用的 最推薦的就是ZA摟!!

評價也蠻好的

• 小Fay
    Lv 5
    9 年前

我本身也是油性肌膚,眼皮超會出油

我買過最好用的眼線膠是bobbi brown

我買過black ink(1號)及Graphite Shimmer ink(15號)

1號是純黑色...用起來會小暈(不會暈得很誇張)

15號是帶點銀的深灰色....完全不暈

如果怕15號不夠黑的話,我都是15號再沾1號下去畫

畫出來的效果不暈,也很讚

記得筆刷要沾點水才好畫

• 9 年前

我的眼皮也是偏油

我朋友幫我貼假睫毛還貼不上呢!!

該人家說多好用的防水眼線液、筆

我都用過

結果都還是會暈染

我朋友他上網查了好多資料

做了很多功課

找到很多人推荐的金瓚

這家板橋新埔站附近

我們去做隱型內眼線

不會痛

而且價錢也很實惠

建議你直接去金瓚

找一個劉老師做隱型內眼線

一定要去喔

如果你有問題

可以上去他們的諮詢網站先問問

http://www.web1000.url.tw/jinzan/advice.html

• 小D
    Lv 6
    9 年前

夢思嬌眼線液 不知道你有沒有聽過

持久到可以一整天

價錢很便宜。

但看你喜不喜歡使用眼線液

專櫃好像是賣180元 如果你要的話 我可以賣你便宜一點。

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

其實如果是眼線筆的話多多少少都是會暈的,

但是眼線筆比較好上手,適合初學者使用喔!

先介紹眼線筆吧,

眼線筆比較不暈的應該就是"Solone"這個牌子了

在美容展上可是大受好評呢

而且它是台灣品牌,台灣人的驕傲阿(笑)

solone總共有出三款,

第一代跟第二代(solone-眼線膠筆)的差別

就是一代是削式眼線筆,二代是旋轉眼線筆

但二代價格要貴一些,其實用起來一樣,

所以建議買一代(價格:150 ) 就可以摟!

有8種顏色,推薦金鑽黑(有小金色亮粉).濃密黑.雪花白(可打亮眼頭)

再來就是三代摟

名字叫"solone-30秒定妝慕絲眼線眼彩筆"(原價 :159 )

這款比較特別了,是兩用的喔,眼線+眼影

筆頭後面有一個可以暈染的刷頭,暈染在上眼皮就是眼影啦,

聽名字,應該意思是當眼影要在30秒內(未乾狀態)暈染開吧XD

這款很多blog客都很推薦,平價又好用

有12種顏色,推薦古銅棕(畫下眼線超美).濃咖啡.燦酒紅

香檳粉(可打亮眼頭 ), 例外翠綠棕 也是熱賣色喔!

solone的眼線筆康是美沒有賣唷

在 寶雅,光南,屈臣氏 (部分屈臣氏)才有賣 喔,

應該不難找,可以去試用看看,挑自己喜歡的顏色最重要摟!

眼線膠跟眼線液沒有眼線筆那麼來得上手,

但有一種東西叫"眼線液筆"上手度很高,

而且幾乎不暈染,我覺得比上述的眼線膠筆暈染度要低很多,

"maybeline超激細抗暈染眼線液"(原價:360) 真的很好用,

筆頭很軟很細,我覺得對初學者而言應該也不難上手,

但只有黑色一種顏色而已啦,

趁現在小屈特價269(我記得沒錯的話),所以 我又去囤貨了(笑)

maybeline很多地方都可以買到呢,康是美有賣喔!

最後總結一下,

論眼線筆的話,solone算是眼線筆之中最不容易暈的,

但如果像我一樣眼皮油量很驚人的,我覺得時間久了多多少少還是會暈耶!

所以其實最不暈染的,我個人認為是maybeline超激細抗暈染眼線液

給妳參考一下摟XDD

如果眼皮真的油量很驚人的話 ,

教你一個小撇步:

在畫好眼線後,可以在下眼尾的地方掃一些蜜粉或眼影粉,

(比較建議用眼影粉,也可以增加眼睛深邃度)就可以避免暈染摟!

希望可以幫到妳唷

參考資料: 自己使用過的感受
  • 9 年前

我之前買開架式的眼線不是會暈染就是不夠黑

千挑萬挑挑到skin food的眼線筆,450元吧…忘了,大概這個價位左右。

還有skin food的眼線液(名字很長,叫杏仁(^&**^*眼線液…我忘了。)也是4、5百左右。

我會畫上眼線筆塗內眼瞼,再眼皮靠睫毛處畫上眼線液,下眼瞼是我最近要努力的部份(下眼瞼只塗眼尾三分之一處即可,顏色要用酒紅或深咖才不會看起來像黑眼圈)。

要讓眼精變大一定要用黑色比較明顯,開架式的話有試用的,一定要試用再買,不然容易後悔。如果對畫眼線還不熟,就先從眼線筆開始吧。

ps:skin food 是藥妝店,也就是康是美沒有。

我有聽說過fasio的眼妝不好卸,也就是很持久,你可以去試畫看看。

參考資料: 我愛化妝
還有問題?馬上發問,尋求解答。