我有愛的人,但我才小六ㄟ

我有愛的人,但我才小六ㄟ你們覺得會不會太早

他的優點

1.帥

2.體育好

3.幽默

4.會逗女生笑

等等~

你們覺得我現在適合愛他嗎?

5 個解答

評分
  • 最佳解答

每一個人都有愛與被愛的權力

醜話說在前: 看人不可看外表及是否會逗女生笑等等

要和他做男女朋友前先想想妳是否做好被拒決的心理準備

要和他做男女朋友前先想想妳做好可能會分手的準備嬤?要和他做男女朋友前先想想妳你能兼顧學業嗎?要和他做男女朋友前先想想妳你的家人可以接受嗎?我個人認為你可以偷偷的愛他,這樣可能會有點痛苦,但是以六年級來說要談戀愛太早了一些 分手後或吃醋的痛是比起偷偷愛他還要痛上百倍的 畢竟我也管不著你 最後的決定權是在你自己 我只能說說過來人的經驗

2012-02-21 21:11:55 補充:

希望對你有幫助 如果無法取捨 那就當個朋友巴

• 9 年前

知識+ 首頁>知識分類>教育學習>性教育 ( 未滿 18 歲不得閱覽 )

未滿18歲請裡開此版

• 匿名使用者
    9 年前

這問題還是留給您自己決定吧,有愛是一件美好的事,去YouTube或土豆網搜尋"靈性科學"短篇動畫教學片(目前1~10集,簡體中文字幕)與"昴宿星人的資訊"教學影片(目前1-~18集,繁體中文字幕與簡體中文字幕都有),建議全部看完然後學習光之冥想,脈輪系統完全開啟後,您將恢復靈性並擁有所有與生俱來的能力,而那時您也會明白什麼才是您真正想要的,無論如何愛是美好的,不管說不說的出來,愛著對方的心是令人祝福的,祝福您戀愛成功^_*

• 9 年前

小六談戀愛的確是太早了.妳應該好好專注自己的課業.等妳滿18歲以後在來談戀

愛也不遲ㄚ~^ ^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

不一定帥就是真心的,有些帥的也很花心!!要看內再懂嗎?

有些長的不怎樣的也很讚好嗎??

我只是給個建議要不要請自己決定!!

感情的事不是外人可以幫忙得懂嗎?

希望你好好想想!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。