發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 9 年前

問姻緣 頭籤 請示神明得三聖杯

問姻緣 頭籤 請示神明得三聖杯

其實更得五聖杯

籤頭

解籤書沒有解?

請幫忙解籤詩

謝謝

已更新項目:

籤頭百事良

添香大吉昌

萬事皆如意

富貴福壽長

2 個已更新項目:

有香油錢

求籤時不算單身(心不在那人身上)

身處在人世間就是種修行

您說會慢到是多慢呢

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我見議你~添個油香錢,你目前是不是單身?對吧!

籤暗指你目前是單身~~如果,我沒看錯ㄉ話

籤意:你ㄉ緣份未到。

如果我沒看錯ㄉ話:你好像有在修行就是你平常有在積德是不是?

籤意說:天公有賜福給你ㄝ,

你應該有感覺ㄉ

2012-02-21 02:00:11 補充:

籤意說:你ㄉ緣會比較慢到喔!

僅參考

感情ㄉ事隨緣~~個人見解

• 9 年前

感情之事要隨緣,多修持內在會更好,提供給你參考 多加油 http://tw.myblog.yahoo.com/thousand2011/

• 9 年前

籤頭百事良

添香大吉昌

萬事皆如意

富貴福壽長

抽到籤頭不簡單 表示你非常有福報

萬事心想事成 有空初一或十五到

你平常常去得廟祈求

家運 工作 財運 感情 一切順利

很奇怪為什麼? 那麼多人心中有疑問? 會求神問佛--抽籤抽籤完-不知道籤的意思?反而又造成心中的疑問,不如找間宮,問事或通靈問事的宮,問問自己姻緣?感情或事業財運;直接解決心理的疑惑, 你的事,.人為無法解決, .建議你不如求助宮壇問事,.或許會得到改善,你的狀況.我推薦你到我曾求助的宮.通靈問事, 問問看.問事很準., 隨意緣金 ,化解信徒求助的事很有靈驗 台南關聖宮 住址:台南市安南區公學路一段167-2號06-2470453 06-2451010 .你可以預約掛號去看看或許會完成你的心願那間宮是通靈問事的宮,.處理感情很專業, 男女合和, 離家調回 ,外遇沖開, 斬桃花 ,因果 ,身體, 陽宅, 求姻緣(助緣 祭緣星) ,求子, 事業 ,財運 ,家運 ,考運, 祭改 ----等等.很專業.神威 ,以前別人介紹我去 現在我介紹大家去,

還有問題?馬上發問,尋求解答。