我的知識+等級是幾級???

現在本人處於要不要再回答的狀態!!!

家人說研"4" 有個四實在不太好~

所以呢....我就想不然多答幾題升研3好了.

可是,問題來了:

本人每答一題都有確認是否升級ㄛ

本人贊助問題及發意見是研3可是知識檔案卻是研4~

請問我到底是研3研4呢(笑)

在此也謝謝各位大大回答本人無聊的問題說~~~

已更新項目:

在此謝謝各位的回答....

現在本人講重點ㄛ:

我到底是研3還是研4???

因為我想升研3的說~

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

比天線還寶寶..

你的問題就是

>你發問的問題是3級

>你回答的問題是4級

若~還是不懂,就直接按知識+等級說明

這個就不用小的給圖示吧!

這問題還真無聊,阿我也很認真的給你回覆@@;

真不知是..再見龍發堂..抑或是飛越杜鵑窩?

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB06993051/o/1012022101...

2012-02-24 09:58:04 補充:

@~~你發問的問題是3級

@~~你回答的問題是4級

知識+而且很多人的檔案都是這樣,我有一位同學在知識+多年

*他*的知識+檔案....永遠是問與答都差一級

且聽一些網友說,是系統問題.(這不是真低...

寫信或打電話去詢問就會有結果(這嘛是不可能低..

好啦!你的知識到底幾級,這不重要

重要的是.....你真的有『知識』才是知識+所樂見的..

祝順心..以上給你參考..

2012-02-24 10:10:29 補充:

想升3級...那就多回幾題,拿幾個最佳就會升等啦.....^O^"

2012-03-16 08:14:03 補充:

對啊..剛看的你的檔案是研究生3級..

可是,你是不是有看到前一陣子,

一堆知識家,全都變成實習生5級歐

所以,知識+的系統等級..千萬別太在意..祝好運^^

• 蒼幻
    Lv 4
    9 年前

再拿一個最佳解答就能升了啦!!!!!!!!!!!!!

• 瑞鴻
    Lv 7
    9 年前

知識家等級以知識家個人檔案為準

發問或回答的功能之後的等級會有時出現系統異常不同步

• 9 年前

看吧~~我的意見也是ㄛ

2012-02-24 09:14:54 補充:

是喔~也許您是最佳.........

2012-03-16 08:02:01 補充:

近態回報:

今天終於收到系統通知,升了3級!

不過在此之前本人都沒回答的說........

知識+的系統還真奇怪呀~

2012-03-17 16:38:26 補充:

OK~我知道了!謝謝親切回應ㄛ!

知識+的系統還真的怪怪的說..............

還有問題?馬上發問,尋求解答。