匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

一直去逛前男友的facebook

我男朋友把我甩了

也跟劈腿的對象"穩定交往中"

可是我還是沒辦法控制自己不去看他的動態

我不敢刪他好友

我怕以後再也沒有他的消息

怎麼辦...

已更新項目:

謝謝大大們

我剛剛封鎖了他

周末再找時間把其他的東西燒掉

13 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

其實,他只是沒那麼喜歡你

雖然說他劈腿

但,至少他做了決定

選擇跟另一個人穩定交往下去~

你得認清這個殘酷的事實!

有經驗的人都知道

時間會讓一個人的傷口慢慢癒合

直到有一天,你連他的模樣都想不起來~

但現在說這些你也不可能做到

封不封鎖他就看你自己怎麼想

是想要將來還能當普通朋友呢?

還是滿心只有恨意?

看你的發文

你或許還沒恨到想要對方在這世界上消失

若你還會希望破鏡重圓

那就先保持普通朋友的關係吧!

但其實他都已經對不起你了

將來就算又復合,兩人也是有疙瘩

而且也不太可能~

所以,反正對方都選擇了

現在就看你怎麼選

你可以瀟灑一點就把他封鎖然後 delete!

也可以留著,但是期待下段愛情的到來~

切記,關注他動態的頻率要自己慢慢減少

要不然你復原的速度會很慢

先 delete 掉是比較好啦~

畢竟對方都已經跟別人「穩定交往」了

你就先暫時不要看他的消息

反正哪天你心態 ok 了

再把 FB 加回來就好啊~

網路找人、聯繫過往朋友應該也不致於太難

加油喔!

• 9 年前

這樣只會折磨自己

把他封鎖砍掉

把他東西丟掉

能不去想到的方法

過去就式過去了

• 9 年前

別看那些東西了!!!!

我現在也封鎖掉他的東西現在也不會去看了

我覺得妳看了反而會傷心

也把有關他的一切全部都丟掉吧

加油!!!走出去

劈腿真不是個好東西~~

沒他的消息就算了這種的男人真的很過分

• 9 年前

好聚好散吧

退一步海闊天空,我也跟你依樣,一直放不下前一個

我知道很痛苦,但他已經跟別人在一起了,那也沒辦

法,這個過程很痛苦

加油,會沒事的...

當普通朋友就好了,大家以後互不相欠

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

網站 www.yahoomsnfb.meibu.com這網站可以幫到你真的很厲害 很好用

• Dakota
    Lv 7
    9 年前

妳的行動帶領著妳的心!

再也沒有消息之後妳就會突然清醒、復原很快~

• 9 年前

刪刪刪

丟丟丟

眼不見為淨

• 不愛就不愛了

沒什麼大不了

他 不是你的空氣

沒了他 妳仍在呼吸 不是嗎?

多愛自己 別人才會更愛妳!! 切記~~

關於他的一切 刪光光吧!!

• 9 年前

你的心理還是有他的存在

他都不要妳了

我想過一陣子你應該會習慣

會放下

放下才會遇到更好的阿

說不定 有更好的緣分等著你

• 逼迫自己吧

跟好朋友 談心吧

刪光 關於前男友的聯絡方式

專注其他事情吧

• 瑞鴻
    Lv 7
    9 年前

既然都已分手

就好聚好散吧

當普通朋友或許會比較好

還有問題?馬上發問,尋求解答。