匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 9 年前

我和他最近會不會恢復聯絡

我和這位朋友認識了快兩年了 不常連絡 因為他工作地點在我家附近 有時偶而會在外面遇到 自從去年12月底後 就沒有他的消息了 沒有打電話 也沒再恰巧碰見過他 使用 無視論塔羅牌占卜以下問題:

* 我和他最近會恢復聯絡嗎? 聖杯侍者 杖八 杯騎 杯六 戰車 杯九 權仗恃者

* 我和他最近的緣分發展 : 杯侍者 杯騎 太陽 權杖恃者 杯二 皇后 金幣國王

以上皆為正位 麻煩塔羅高手幫忙解牌和解答 謝謝你!

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

這個牌數有點多,就不一一細數,但是把幾個關鍵的因素講出來。

基本上要恢復連絡,你只要主動一點就恢復連絡了,你目前對他處於好奇關心的態度,基本上打通電話過去就恢復連絡了,而且,你們有些心事可以分享,但關鍵是您要主動連系。

緣份發展來說,不看男女關係,或是感情發展,進展都不錯,因為只說緣分有點攏統,但是要發展成情侶,也是有可能的!

塔羅天使屋 小威

參考資料: 個人經驗
  • 9 年前

失控板大:

謝謝你給我建議 我擔心 他不想跟我聯絡

或者 不接我的電話 畢竟主動打電話需要勇氣的阿

他想和我做朋友嗎? 或者他對我的感覺是甚麼?? 可以牌面看出來嗎?

• 9 年前

你可以燃起決心跟他聯絡

回覆的一定是好的問候

你們一聊會聊很多,從過往的認識到現在的成就及發展

連絡上了你們還會是很好的朋友喔^^

• 索尼
    Lv 6
    9 年前

就你們的緣分發展看起來

似乎還是有機會聊天

但是想問你你是怎麼看待你跟他這段關係呢?

看起來你似乎沒有想要主動

對方也是有自己的目標和努力方向要走

你們很難創造機會

就算是有機會聯絡

難道緣分就會順利嗎??

我想你真的要仔細想一想

關於你對感情的看法是什麼

多創造機會先認識這個人再說八

這是我的看法

讓你參考了

索尼老師-領航者塔羅的讀牌者

參考資料: 索尼老師-領航者塔羅的讀牌者
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

你的問題,

會建議你從「紫微斗數或易經卜卦」去看,

這兩樣都是不錯的工具,可以更了解自己,

說真的個人覺得是比星座或塔羅都準,

畢竟是千年流傳下來的知識,

能流傳到現在,也證明它真的很準,

自己也有涉獵一點。

這個老師算得很準,

只要把問題轉貼給老師,

他就會免費幫你算,

http://www.life-guide.com.tw/item.php

• 9 年前

應該會有所聯繫ㄉ

在他上班時後或是你上班時後ㄋ

建議你多拜土地公ㄋ

參考資料: 神林石王公(狐仙靈石)
還有問題?馬上發問,尋求解答。