阿秉 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 9 年前

貸款買汽車

各位好~

最近想買車

目前看的車是HONDA FIT VTI-S 版

想貸款買

只是不知本身信用夠不夠

所以還未去車商那洽談

職業是軍人

階級上士

薪餉約4W

目前信用大約狀況

房貸(自去年8月開始繳納)(掛名,不是我再繳)

學貸(約剩20w)

信貸(約剩20w)

信用卡都有正常繳納(約剩6W將在下月繳納完畢)

請問這樣以全額貸款的前提下買車

銀行會貸給我嗎?????

謝謝

已更新項目:

補充一下

我是要買新車 非中古車

2 個已更新項目:

Marsㄚ祥 先生

那再請問如果我的頭款只有10W以內的話這樣有可能貸的過嗎??

7 個解答

評分
  • 9 年前

職業軍人貸款真的比較好過

看你的貸款都有正常繳款,信用上也很正常

所以不用考慮會不會過的問題

而且業代想要賣車一定會想辦法讓你過的,你放心

比較有問題的是全額貸款,FIT車價約65w,我印象中約可以貸50w

你頭期有10w,還有5w的價差

你可以詢問業代5w的價差是不是可以用信貸的方式貸款,不過利息會比較高

另外,honda的貸款是沒有零利率的,你最好先衡量一下利息的支出

免得繳款繳到喘不過氣來

• 婭薰
    Lv 7
    9 年前

你好~~以您的收入額度上限約在40萬內唷!

要買新車應該是不夠的!!

不綁約可隨時清償免保人有卡循現金卡動用亦可整合人工審核過件率高以40萬7年3.5%算月付金是6434元提供您參考^^ 銀行行員 朱婭薰可以參考我的部落格或寫信給我我會給您最詳細的解答希望能幫得上你^^

• 您好 我是銀行的正式貸款專員 我們家銀行優惠信貸利率1.99%起~ 免費評估可貸額度ˋ利率(聯絡方式***大頭) 希望能幫上忙~祝順心

參考資料: 本身是正式的銀行貸款專員
  • W.B.Y
    Lv 6
    9 年前

您好:

貸款最好找誠信的!不要給人亂送件!到時信用會變不好,以您條件不太有機會全貸,這是本身待過金融業的我給您的建議

推薦您可以找台南小胡幫您服務,小胡的服務與價格都很實在!很多人都跟他買車與賣車!

網路搜台南小胡可以找到小胡部落與評價!http://tw.myblog.yahoo.com/yi_168_2005/guestbookht... 以上希望對您有幫助!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

如果妳都有按時在繳款..貸款問題不大,加上你又是職業軍人會比較好過件,但是問題來了!新車大多沒辦法全額貸款喔~!一般來說貸款金額是車價的八成...就算條件再好也頂多到九成...所以你還是要考慮一下喔!但是如果中古車就可以全額貸款了...只是中古車的期數會比較短..最多到48期(也就是四年),我本身就是汽車業務,如有相關問題及車輛買賣的問題都歡迎點頭像與我聯繫詢問喔!我都會盡力處理的!

參考資料: 自己的銷售經驗
  • 您好,我是銀行行員王先生

為避免有心人士洗廣告、灌票

可以的話請麻煩發問者務必選取最佳解答

此舉會給予用心回答的人一點信心唷

並維持此版的壽命

房貸雖然不是你在繳

但掛在你名下就要算進去

所以你目前的支出如果再加上車貸就偏多

如此要全額貸確實有難度

建議你先詢問車商可貸額度約多少在做打算

另外由於車貸的還款年限都比較短

也可考量申辦信貸

如有相關疑問或欲了解更多資訊

歡迎透過站內信、MSN討論、部落格留言或來電洽詢

將詳細為您答覆

參考資料: 銀行行員王先生
  • 9 年前

個人信貸 中古車買賣貸款 原車融資增貸 軍人貸款 房屋轉貸增質 整合負債...等

有任何貸款問題及需求歡迎來電 0976577142林小姐

還有問題?馬上發問,尋求解答。