世界國家人口.土地排行前三是....?

Q.世界國家人口最多的前三名是哪三國?

( 我同學說印度已有19億人口真的嗎?我印象只有9億 )

Q.世界國家土地最大的前三名是哪三國?

請注意

我不要維基百科的資訊.總覺得上面不是我印象中的數據

越明瞭的答案就給最佳解答

>/////////////<20點

已更新項目:

謝謝小易 . 不過你沒回答我第二個問題喔~

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

大大你好:

1.世界上人口最多的國家!!

A.1中華人民共和國(中國)2.印度聯邦3.美利堅合眾國(美國)

中國是世界上人口最最最最多的國家人口數高達13,3972,4852

印度大約跟中國差一億之多!!人口數高達12,1019,3422

美國也是一樣人口數!!!3,1226,6000

你同學說印度19億人口!!!大錯特錯!!印度沒到十九億人口這麼多!!中國才13億人口印度怎麼可能超過他!!所以是錯誤的!!

2.世界國土最大的國家!!~~!

A.1.若蘇聯會解體的話就是蘇聯最大!!;可是現在是俄羅斯聯邦橫跨歐亞兩州!!~!

2.加拿大

3.中國&美國!!~現在是美國第三大!!

4.才是中國

大大我是桃園縣中山國小四年十五班六號許柏洋!!

雖然我才四年級可是我在我們班地理&歷史是最強的

才幫你做個回答!!!

我這些解答是我根據我看的書所做的統計的解答!!

給您做個參考

謝謝~!! ^^

• 印度.美國.印尼

• 9 年前

Q.世界國家人口最多的前三名是哪三國?

印度美國印尼

Q.世界國家土地最大的前三名是哪三國?

俄羅斯加拿大美國

中華民國大陸地區因被佔領故不列入排名

• 9 年前

聯合國也預測,印度人口會在二○二五年前達到十五億,超越中國成為全球人口最多的國家。目前全球人口最多的前三名,分別是中國(十三億三千六百七十二萬人)、印度(十一億八千九百七十一萬人)、美國(三億一千三百二十萬人)。

2012-02-22 09:18:52 補充:

但由於人口增加速度太快,全球人口其實很難精確統計,聯合國人口署坦承,第七十億寶寶誕生日期只是個象徵,誤差值至少一%。美國政府人口普查局的全球人口鐘認為,第七十億寶寶要到明年四月才會誕生;華府民間機構「人口資料局」則說,第七十億人早在數週前就已誕生。國際應用系統分析研究所則估計,世界人口要到明年七月至二○一三年一月間才會到達七十億。

還有問題?馬上發問,尋求解答。