匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 9 年前

最近又開始被排擠了

詳細就是這樣

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

之前發的

我有跟我爸媽講 也跟老師講了

老師換了位子

但沒到最後面

我的腸胃還是很不好

今天不小心

就放很大聲

所以就一直被笑到回家

全班一半以上都在笑吧

有些男生跟我講完話還會加

「哦真的喔哈哈哈,噗噗噗~噗」用放屁聲

唉 明明知前有些人坐在我前面

還不是一直放屁

現在卻來笑我

一點同理心都沒有

不想上學

真希望被車撞死

那些** 

都沒報應

神明什麼都假的

求了那麼久

最近更變本加厲的笑

死一死算了

老師根本都隨便講講

已更新項目:

我覺得真的很痛苦

每天上學被笑

又沒辦法解決

不理他們也試過了

因為他們人緣好

所以就告訴越來越多人

如果是只有4.5個我還不會這麼難受

十幾二十個一起笑

真的會很想死

因為我姐也有過這種經驗

我爸媽都覺得沒什麼

我跟他們說過

他們以為是很簡單的問題

不需要小題大作

跟002回答的差不多

所以我盡量不跟我爸媽說

說真的

我寧願是被打的霸凌

也不想 受到這種精神虐待

5 個解答

評分
  • 9 年前

想死?

不可以!!!!!!!!

你的學業生涯是你人生中的一小部份而已

就這樣放棄了你自己 好嗎??

記住

你不單單是為了你自己而活 想想你死了你父母一輩子都會活在陰影下的

我看過很多有關死亡的書 很多自殺被救回來的人都說 死亡 很痛苦

別到了死亡那時才後悔 你的人生沒有結束 正要開始

• 9 年前

你好

這種我目前也在經歷

我們班同學就像某一些人,自以為很囂張,然後又在那邊講壞話

還有一些女的跟男的,在那邊自以為很厲害

板大我建議你,老師沒屁用 , 妳打反霸凌專線,保證那些同學受到制裁

我們班的跟你們班的差不多,我們班白目的都是那種別的國小的人

板大加油

• 9 年前

你不需要為自己腸胃不好而自暴自棄.. 像我哥 他就是 有個叫妥瑞氏症的病

這種病 一定要自己控制好 病才不會嚴重 當然這不是重點 重點是他 在上課的時候也會點頭(不自主)或假咳嗽(同樣不是真的) 但是呢 他儘管別人嘲笑他 他也不會理那些嘲笑的人 他就是覺得 我就是我 別人管不了 被老師叫到 在自制一下就好 妳也可以這樣 他敢嘲笑妳 你就可以不管你腸胃的問題 說真的腸胃有問題 我也是有 但是放屁可以稍微忍一下 憋住 雖然比較臭 但是至少沒多大的聲音

有時候也可以掩蓋自己放屁(不太好啦 我覺得) 不過我覺得你們老師很沒責任

自己學生有一些疾病 也不會關心 反而恥笑妳 這就是老師不對 (但妳爸媽這樣放任也不好 不過有帶你去看醫生嗎?) 而且我覺得旁邊的男同學這樣說妳 不會覺得很沒羞恥心嗎? 同學都沒辦法了 還一直笑 只能說幼稚... 最後也不要管那些嘲笑妳的人 腸胃不好一直放屁 人緣不好 是沒辦法 那是要靠後天的改善 還有同學的接受 如果真的不行 那就忍著幾年 上高中 高職 五專 再找別的同學 不是沒有辦法的! 還有 千萬不要想不開 而自殺 我之前也是想自殺過 但是想想後果 也很慘的.. 不過 也只能看你承不承受的了那些被嘲笑的壓力了..

• 純平
    Lv 6
    9 年前

去看過腸胃科了嗎?

若是因為這種事就被排擠,

那也有些扯,不過問題還是要解決,

對於那些惡意嘲笑你的同學,

可以眼神,語氣堅定的說,

我的身體出了問題,

所以才會有克制不了的狀況,

希望同學能理解這樣的事情,

或是以微笑來回應一切幼稚的取笑,

因為你愈有反應,他們愈覺得有趣的緊,

也不要躲避,也不要生氣,

這個時期的男生不就是如此嗎?

這個問題不是去求神明就有用的,所以不要遷怒,

除了神明的無形保佑之外,

自己應該也要有積極的作為,

人生不要因為這樣的問題而尋短,

自個兒想想,這樣是否有些小題大做了點 .......

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    9 年前

樓主

請你千萬別想不開

你腸胃問題可以先去找醫院看看有沒有解決方法

"明明知前有些人坐在我前面

還不是一直放屁

現在卻來笑我

一點同理心都沒有"

我覺得那些人有點太過份了

就算發生這種事也應該一笑置之而不是笑下去

我的建議是

下次若發生此次

可以到台上說明自己身體的原因

並且告訴他們若自己也發生這種事情

你會笑你自己的朋友嗎???

還有問題?馬上發問,尋求解答。