匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 9 年前

求解籤辛卯籤問單戀

辛卯籤

客到前途多得利

君爾何故兩相疑

雖是中間逢進退

月出光輝得運時

我有喜歡的人..目前是屬於單戀

因為聽說他有女友..

但是他也會約我出去..

我跟他像男女朋友般的互動..也會牽手逛街

目前楚於曖昧階段..很困擾..

所以特地去求籤..想問問跟喜歡的人有沒有機會在一起

(請勿作人身攻擊....廣告也請勿進..謝謝 )

我是在上週求的籤

下午傍晚左右

已更新項目:

謝謝懿成老師:

我已經告白了..才忐忑去求這籤...

2 個已更新項目:

他沒拒絕也沒答應 就跟平常一樣...感覺跟沒告白前相處差不多

3 個已更新項目:

臻吉頁祥老師:

對不起我記錯時間了

是上週大約中午左右去求的籤..

這樣會影響準確度嗎

4 個已更新項目:

臻吉頁祥老師;

天阿

好難過阿

我真的要放棄他嗎

一點機會都沒有...嘛

為什麼早晚籤施差這麼多(籤意)

5 個已更新項目:

謝謝臻吉頁祥老師的點醒

小女子心裡有底了

感恩^^

6 個已更新項目:

謝謝懿成老師:

j我是真的沒信心

我很想往前但是因為沒信心所以我一直後退

益春跟晨山..又跟五娘

這籤意聽說難求女利..女求男不利..是這樣嗎

求籤有分時間或是時辰抽嗎?

好困惑

7 個已更新項目:

哈!!懿成老師:

我真的超開心的

這樣我可以主動追尋我所喜歡的人了

希望真的能成功

老師

主動出擊需要看時間嗎==

我不迷信

但是寧可信奇有...

好期待

不過您說的也是

缺乏自信心 是什麼都不會成功的

我試試看^^

2 個解答

評分
  • 懿成
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

此籤是說如下:

妳眼前的這個(好)人 , 是最佳的人選,(搞不妳為何一再遲疑),裹足不前,雖然過程

之中,也是會有很多的困難干擾,(一但告白成功)則全世界的好運都到妳身上了!!

此籤非吉非兇(不甚明朗)且含困難尷尬其中

還是需要勇敢告白機率一半一半

至少可解決目前<<<曖昧階段..很困擾..>>>

以上

希望對妳有幫助

2012-02-21 19:10:07 補充:

所以啊! 含困難尷尬其中 指的不是妳而是他,應該(還不想也不能)決定吧!

建議妳因為進無可進(不如給他一點時間)妳先退一退((((雖是中間逢進退)))

簽中有說到交往之中會又進又退!!

祝福妳 有情人終成眷屬

以上!!

2012-03-01 22:48:12 補充:

為何要放棄!!!!

為何要放棄!!!!

建議妳因為進無可進(不如給他一點時間)妳先退一退((((雖是中間逢進退)))

簽中有說到交往之中會又進又退!!

是會有很多的困難干擾,(一但成功)則全世界的好運都到妳身上了!!

還有機會的!!!加油

2012-03-02 21:25:48 補充:

問題就在這裡

我是真的沒信心

我很想往前但是因為沒信心所以我一直後退

此籤是上吉籤啊

妳怕什麼,(籤詩經點故事一共有四個)

解籤多年不知何云:::???

簡單說(萬事具備只欠東風)而東風正是"自信心"

就說了嗎?是會有很多的困難干擾,(一但成功)則全世界的好運都到妳身上了!!

還有機會的!!!加油

2012-03-02 21:37:03 補充:

這籤意聽說難求女利..女求男不利..是這樣嗎??

拜託喔!

那麼說的話,妳也應該是益春不是嗎?

不解ㄟ

益春表態不是成功了嗎?

陳三不也追到五娘(益春)了嗎?

五娘也是需要(勇氣)才可以和陳三私奔OK!

2012-03-02 21:38:54 補充:

故事說明的只有勇氣"自信心"而已!那裡來的幾點幾點??

2012-03-04 15:42:38 補充:

帶著"自信心"去做(昂首抬頭)

會成功的,祝福妳!

2012-03-04 15:46:09 補充:

主動出擊需要看時間嗎??

自信心(回來)時!!

妳應該比我清楚

以上

• 9 年前

此籤詩 第四十四首 辛卯籤

卦頭有二 1 蕭何月下追韓信 2 洪益春留傘愛陳三

客到前途多得利

君爾何故兩相疑

雖是中間逢進退

月出光輝得運時 在上週下午傍晚左右求的籤 (月亮要出來了)

蠻符合卦頭第1 第2 故事

其中您處於簽詩提到:{中間逢進退}到底是進一步交往還是離開保持友誼猶豫不決.籤詩又有提到何故兩相疑,其實您可以將心中的想法說出,別自己暗自猜疑是得不到結果的.籤詩提到月出光輝對應到蕭何月下追韓信您可以利用農曆十三日十四日十五三天,找一天說明或許有意想不到的結果.

記得籤詩只是一種參考 勇於表達才有機會 參考之~~~

2012-02-22 12:42:09 補充:

是上週大約中午左右去求的籤..

這樣比較符合「洪益春留傘愛陳三」依此箋的故事是告訴求籤者,您這位意中人目前已有其她的異性對象在交往了,所以,您要從中介入之事是機會雖然是有,但是比較少,再依此箋對應「中間逢進退」的意思是也有奉勸您倒不如以退為進另擇新的對象,或許在未來將會心儀的對象追求您,但是,您得等一段時日才會有佳音來到,您也可以趁這段時日多和好友們出去逛逛走走,多接觸些異性對象,憑您的條件,可以從中選擇您滿意條件不錯的好對象。

2012-02-23 10:45:28 補充:

強調 記得籤詩只是一種參考 參考之~~~

1..如果您真的難割捨 建議不如以退為進 讓您心儀的對象感覺您的重要

2..強摘的果實不甜 您要審慎判斷

還有問題?馬上發問,尋求解答。