請問台中市哪裡可以賣郵票與明信片或舊信封

請問台中市哪裡可以賣郵票與明信片或舊信封 ~郵票是有蓋過郵戳或是沒蓋過郵戳的

我想參考看看

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我知道最近在萬代福戲院旁有開一家 張哥二手書坊(集郵社)

除收購書籍外也有收購郵票, 近期打折票8至85折現金收購

早期郵票甚至可至數十或數百倍以上

至於蓋過戳郵票和明信片 就信封都有收購

價格不錯喔

2012-02-22 18:43:03 補充:

該家 台中的集郵社 地址在 台中市大誠街106號 電話04-22263533 0985-002072

因我常去那買書

所以知道老闆有在收購這些

• 9 年前

沒蓋過郵戳的郵票.可寄信(散票也收)我85折收.意者請洽:0937110402王先生(原台中市)

• 9 年前

台中市可以拿去一廣3樓上一堆錢幣社賣!

不然就是光復路有一家中華郵幣社,旁邊有養鳥的(有分2位老闆唷~一位是郵票一位是錢幣)!

建議自己賣啦~拿去賣根本都是賠本!

有的還說得要您半賣半相送~

因為錢幣社老板都是那種臉~

要就來不要就請離開~

不會很熱情的感覺~

• Lv 6
    9 年前

40年代至50年代明信片及首日封 ( 197 )

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a53b5...

提供小弟賣場郵品讓您參考,合意再聯絡,謝謝.

參考資料: 集集郵票社---賣家
還有問題?馬上發問,尋求解答。