匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 9 年前

新楓之谷 精靈&惡魔

請問 精靈遊俠 與 惡魔殺手 (有哪些優缺??)

平民裝 哪個比較優/好練/輸出高?

該練哪支??

謝謝

請練過精靈與惡魔的給點意見 3Q~~~!

已更新項目:

摁摁 我有一支精靈90幾

換伺服 想說玩玩看惡魔

正在猶豫

精靈攻速快所以玩的很順....

聽說惡魔會被改爛??

2 個已更新項目:

請問

打王 精靈or惡魔 快?

惡魔集力量的時候 精靈已經輸出很多了吧??

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

精靈遊俠他的好處就是攻擊速度快但是表攻低,如果是惡魔的話我是覺得他的好處就是不用耗魔,但是你說的會改爛好像是等到聯合軍出的時候才會改爛

我建議你去練惡魔,雖然惡魔他玩得不比精靈順手,但是還是依你個人喜好

聽說,惡魔4轉時有一招是每下爆擊,但是精靈也有他的好處,就是他打王速度快,如果他去打獅、雄王的話可能10分鐘搞定不是問題(獅熊王140,精靈140後打的話)你還是加我即時好了(charly0716@yahoo.com.tw)我再詳細的跟你講

參考資料: 自己&同學
  • 9 年前

意見001那是垃圾比較

而且惡魔是排名排到第六名的吧?

• 9 年前

我可以給你個意見

如果,你要練精靈遊俠的話,你可以在練精靈遊俠之前多買點水或者是存多一點錢因為精靈他到50幾等的時候血量只有1000多滴而已,勸你多買點水。

那惡魔的話你可以幾乎都不用買太多水大概是你在打怪物公園時要買多點補血的藥水,因為你一開始攻擊力很低,到了二轉後攻擊力才會變高(提醒:你在點力量和敏捷的時候勸你都點力量,因為惡魔他的裝備敏傑要的幾乎都是0,所以你練惡魔的話都只要點力量就好)

如果還有疑問:請+我及時通(charly0716@yahoo.com.tw)或+我楓之谷的名字(火毒眼獸伺服器)戀嵐o楓魔

2012-02-21 21:24:03 補充:

還有我可以給你幾個練功的好地圖

(1.)20~30都一直打怪物公園和時空的裂縫

(2.)50~60去納西沙漠打77等地鼠(ps.請多帶點補血的水)

(3.)60~70去打小徑3(新加坡)(ps.請多帶點補血的水)

(4.)70~90去打哈門庫魯(Lv.98)(ps.請多帶點補血的水,還有,如果你在2月29以前升到70等會送你1+1藥水讓你直升到81等,才建議你去打這裡,如果不是,請打怪物公園,或組隊任務Ex:羅密歐與茱麗葉、女神的痕跡,以上這兩種去打的時候請多點補血的)

所以我比較建議你練惡魔

但是你要快一點,官方好像公布,說不知道幾月會先把傳說職業暫時停掉,所以請趕快去練

2012-02-21 21:26:09 補充:

那個參考資料(補充的)除了我自己以外還有官方公布的

參考資料: 自己和網路朋友意見, 自己, 官方&自己
  • 稀飯
    Lv 4
    9 年前

官網之前有比較火力輸出

同等級打BOSS

名次為

1.精靈遊俠

2.惡魔殺手

3.重砲指揮官

4.箭神

(經由報表才繼續練精靈的XD)

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

精靈攻速:快 命中:高 缺點:血少 攻擊:低 惡魔 攻速:中 攻擊:高 缺點命中:中低

惡魔吧 他普通攻擊 打很多隻 好練 也不用買魔水 看你個人的意見囉

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。