亞太哪個方案比較好?

各位大大

幫我個忙

辦學生方安比較好

還是希莉99

+€+

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

大大您好唷~!

現在申辦亞太的話建議是辦吸利99方案

月租費 99 元就有網內**免費 + 網內簡訊免費了

比起什麼學生方案都還要來的便宜許多

大大如果有興趣申辦的話,可以上我的部落格看看

我是亞太電信總公司的線上申辦專員

目前申辦手機價格都有做優惠

另外還有提供黃金門號免費送唷~!

http://tw.myblog.yahoo.com/cl137137-cl137137

• 9 年前

哈囉!!~~版版你好^^

我本身是亞太電信3G行動專案業務~

跟你說明一下~

學生方案195已經沒有了喔!!

辦吸利99月租其實很划得來~~怎麼說~

月租1-12是99元 13-30是298元!

他是比照329方案~~

329網內免費(AM02:00~PM2200)網外送30分鐘~4.14元/分

網內簡訊免費喔!!~

月租平均218元!!~~但是就算195方案有~~

簡訊也沒有免費~~而且一個人只能辦一支!!

99月租雖然晚上1000-0200不能打~~但是可以傳簡訊給她(他)

請月租333的方案打給你也可以的!!!

所以我覺得如果我是學生我會辦99月租^^

如果有興趣你可以透過我這裡總公司申辦喔!!

有超多款0元手機~~號碼也超級*的!!

你可以至 "亞太線上申辦中心"

絕對比門市便宜又更有保障喔!!

如果可以都到府服務!!

希望可以給你要的訊息^^

謝謝

龍年行大運^^

參考資料: http://tw.myblog.yahoo.com/key76543/ 亞太電信總公司資深業務+老用戶^^
  • R299
    Lv 6
    9 年前

看你身邊辦哪種亞太方案的比較多

看起來是亞太電信吸利99比較划算

但如果你朋友沒有辦亞太網內簡訊免費的資費就沒人跟妳傳簡訊

這樣就有點可惜了網內簡訊免費這部份

網內簡訊用量大晚上又早睡覺的辦吸利99很划算

但如果你是偏24hr整天都愛講電話的話還是選學生方案

• 9 年前

我覺得看你的使用習慣

單看月租平均下來是學生方案比較便宜(195)

亞太吸利99是 12個月99 18個月298

內容差別在學生195是全天網內**免費 但不送網外分鐘數

吸利99是2:00~22:00網內**免費 送網外30分鐘 網內簡訊通通免費

所以就看你的通話習慣去選擇囉~

還有問題?馬上發問,尋求解答。