瘦身妙招!! 保養方式!!20點唷~幫幫忙>_<

請問一下..

1.大家都是怎麼瘦身的呢@@?

能提供一些有用的方法嗎? (減肥藥那類的就免了)

2.蘿蔔腿 大象腿 該怎麼瘦下來呢?

3.掰掰秀該怎麼瘦哩?

4.該怎麼保養 臉部 手部呢?

5.化妝的順序...(我一直搞不太懂= =...)

6.大家常用的(好用的)化妝品品牌?!

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

1. 我做瑜珈 可是一定要做 vinyasa 瑜珈才會友有氧運動的效果 心跳率要夠快才可以燃燒越多的熱量

2. 我睡前用乳液按摩大小腿 然後我都用小林製藥的美腿襪系列 我是跟秉衡量買的 因為他們是日本原裝進口 之前在屈臣氏也有賣可是後來就賣完了一只缺貨 因為效果真的超好 有可以雕成美麗的腿型 真的不是買安心而已!!!!

這裡有賣

http://www.groupbuy.com.tw/index.php?deal=GiDagEPl...

3.我跟你說喔 手臂的話 你每天花60秒的時間做以下的動作 慢慢就會瘦:

腳站大概肩寬的距離 然後兩雙手併在一起(項是要拜拜的姿勢) 然後往後伸 手肘到頭部的時候手肘往後彎讓你的雙手碰到被 要用力維持得往後 這樣維持60秒會很酸可是真的有用 睡前也向腿異樣 由下往上按摩 (搭配乳液)

4. 保養品 要看個人膚質 我推薦你去碧倩的櫃檯 它們會免費幫你看你的膚質是哪一種 而且部會太推你買

5. 化妝順序...保養後來說好了 確實的保濕以及保養後 上一層隔離霜 在上粉底 在上彩妝 大致上是這樣的程序 也要看你有什麼樣的化妝品囉

6. 向我說的 每個人的膚質不同 適合用的產品也不異樣 我個人用的是:

粉底液: 阿曼尼 armani

粉撲: jill stuart

粉餅: jill stuart 跟 Za

腮紅: jill stuart

眼妝: 喜歡就買 我有 urban decay 跟 too faced 的 eye shadow primer (上眼影之前用的 很像給眼部的粉底霜 會讓彩妝的眼色比較持久和鮮豔) 也有 chic choc 的眼線筆 bobbi brown的眼線霜 luvshuca 的眼影 majoricamajolica 的眼影 也有too faced的眼影

睫毛膏: lancome 和 maybelline

口紅: shiseido dior 和 chic choc

保養品我個人適用有藥效的 因為我會長痘痘

2012-02-23 14:30:03 補充:

我也是撒了很多錢 也是了很多品牌與用品才找到適合的

所以要有心理準備喔

有問題的話可以email我 我不是專家 可是很樂意幫忙

stacy123912@gmail.com

• 4 年前

推薦你一個真正是像在運動一樣 的健康減肥方式

而不是吃減肥藥或者抽脂...侵入方式的減肥法。

像我自己減肥我一定要求不要靠侵入式減肥法的減肥方式,

因為我認為如果有副作用就算我已經後悔可能也已經來不及了。

所以我寧願針對飲食以及做一些運動來做控制。

但是不是每個人都想運動,所以我很推薦你easy so塑身法。

他是利用儀器幫你做被動式的運動,不需要你打針吃藥,

獨一無二發明專利「脈沖調制中頻」為設計原理

深入皮下7-8公分的超強震撼,每秒震動近10000下的超強頻率

刺激神經肌肉反覆收縮產生〝酵素反應〞

幫助局部進行被動式的運動,40分鐘的過程等於仰臥起坐150下

讓妳感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的妳

或無法運動到的部位,達到局部塑身效果

一次課程40分鐘=150下仰臥起坐所消耗的熱量,

像我目前就已經瘦了5公斤了~因為我都很準時的配合諮詢師小姐在做課程

,我是去臺中中國醫藥東區醫院的easy so曲線管理中心做的,諮詢師都很專業也很熱情 。

她們也有資訊電話0982573666,妳也可以先打過去問問哦~

• 匿名使用者
    7 年前

我每次都是去這里看的哦, http://lvmiss.com/

似叾

• 9 年前

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f33010400?...

真的很好用

部是推銷

是真的自己使用過

我也推薦給我的朋友

都說很有效

還有問題?馬上發問,尋求解答。