匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 9 年前

關於..momo台的美少女戰士super

今天突然看到重播~星期六ㄌ..

美少女戰士super...

代表 我這個禮拜一到禮拜五 都沒看到...

請問...美少女戰士super~剛開始幾集都沒看到--

哪裡可以上網看的...電視or是重播..

知道的人麻煩跟我說 > <

已更新項目:

PPS-電腦 與 PPS影音-手機 -> 一樣的嗎?!

2 個已更新項目:

手機 PPS.TV --> 我找不到~

電腦PPS --> 如何用??

3 個已更新項目:

星期6-7點到8點

星期日-7:30到8點

只有3集@@"

很多人都說 PPS --會用ㄉ麻煩回我 感恩~

4 個已更新項目:

我不會用 PPS 囧"

4 個解答

評分
  • 最佳解答

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC07617715/o/1012022510...

本站專屬樂果,請勿盜取

《已下純手打,請勿抄襲 》

MOMO台

星期1到星期5 - 7點到8點

星期6-7點到8點

星期日-7:30到8點

PPS

載點:

http://download.ppstream.com/ppstreamsetup.exe

《作答完畢,要選我喲 》

參考資料: 自己
  • 9 年前

現在已經很難看到第一集之類的!不過一般來說我上網幾乎很難!因為我悶台灣和日本之類的的比我們快一兩集吧!所以網路上的應該很少喔!電視的話要星期1到5的七點開始始會重播一集啦!至於星期六和星期日都是播像星期1到5的七點!到七點半就是新的了!!

2012-02-29 15:42:22 補充:

PPS的大概跟這個網友說的差不多!不過要看你了喔!

2012-03-01 17:17:44 補充:

對不起我有一個好像打錯喔!

參考資料: 電視或其他網友的說法
  • 9 年前

MOMO台是從 2 / 21 (二) 晚間 7:30 首播時間開始演美少女戰士super~

• 9 年前

PPS[免費]的喔!

參考資料: Me
還有問題?馬上發問,尋求解答。