急徵!一個聽說超有效的瘦身產品

最近剛回國,出國前的同事聚會聊天時她們聊到一個說超有效的瘦身產品,

其中一個同事用過,真的整個人瘦一圈,

那時候我還不胖只是一邊聽著不以為意.

結果出國一個月回來胖了三公斤@皿@!

我想找到他們說的那樣產品

(不要叫我去問他們我已經離職了根本沒聯絡),

我只知道叫什麼美的,然後跟植物成分有關,

但是怎麼找好像都不像!

有人知道我在說的是什麼嗎?

9 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你說的是金善美沒錯呀!

一家純天然的草本瘦身產品,

你說的植物成分應該是指他很有名的西伯利亞蔘、白腎豆、瓜拿納等這些特殊成份,他因為含有這些珍貴萃取物,而能達到很好的瘦身效果喔!

我之前也是在同學會這種聚會場合知道的,女人們的資訊平台真的相似阿!

我聽到的是說這種草本錠主打阻斷脂肪吸收和加速新陳代謝率,雙管齊下這種模式來達到瘦身效果。

吃的那位分享者說吃這種草本錠最大的困擾大概就只有時常口渴了吧!

其他都沒什麼副作用,可惜我不胖不然我也想試試看XD

• 6 年前

黑糖薑母茶,薑母茶,薑黃,薑黃茶,伴手禮,台灣名產,台灣黑糖薑母茶,台灣薑母茶,

台灣薑黃,台灣薑黃茶,台灣伴手禮,台灣名產,黑糖薑茶,薑母黑糖茶,黑糖老薑茶,

雅虎關鍵字搜尋:[ 暖暖純手作 ]

網址: www.黑糖薑母茶.com

真不錯!!

• 9 年前

科學研究顯示:要成功的控制體重,就必須維持蛋白質的攝取量,這也就是我們體重控制的基礎。 因此,我們的體重控制方法並不需要絕食挨餓。 我們的體重控制計劃能為您提供均衡的營養且幫你計算熱量 所以您無須被迫放棄自己喜愛的食物, 透過體重控制計劃,改變飲食習慣,調整生理代謝! 我們有健康教練專人為您服務 歡迎請先到我的網站瞭解 http://www.aaron333.com/

• 9 年前

最近有個產品我用的還不錯『盈姿精華膠囊食品』

其實當初被著迷是因為價格低 成份內容不含藥物 是天然的

我小腹很大 便便也不是很順

有人說可以排出宿便看到這我就想要買了

幫助代謝 食慾都變很小 也會有飽足感的

參考網站: 輕鬆樂活

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

這是我們的部落格:http://www.wretch.cc/blog/bubuwu1102/14744189

我跟我老婆都在一個半月的時間裡各減去7-10KG的體重!

TEL:0911011162 SAM

0918058279 SABRINA

E-mail:cellhlf96@yahoo.com.tw

體重控制健康早餐試用網站:http://spk.cellhlf96.com/

• 9 年前

健康減重、免費做減重規劃、不推銷產品

想知道如何瘦的健康又美麗嗎?

我想要推廣健康減重不挨餓、不吃藥的方法。幫助要減肥並且重視健康的人,會教你正確的飲食作息方法。

請寄信給我並附上你的e-mail,我會寄一些相關資料給你。我不是推銷產品的,所以都是免費的。你想選擇儘量不花錢的方法也行,想要花錢輕鬆瘦下來, 我也能給你產品建議。我會幫你量身訂做一套減重計劃。只要自己夠認真能夠跟我配合,還沒有人瘦不下來的,祝福你^^

如果有其他朋友想要幫忙的,也可以主動寄信給我,幫助有緣人囉^^

• 9 年前

我自已減肥的方法~~早睡早起,盡量不要吃油炸.甜食.甜飲.零食三餐方面都是正常的吃,多吃蔬菜水果(蘋果),不在睡前吃東西,每天帶我的愛狗出去活動流流汗除了以上……我還有用 纖塑纖盈組合 做為減肥的輔助

吃一陣子了覺得不錯,會增加飽足感幫助排便!!成份是純天然植物粹取的配方,不必擔心會有不良副作用~我花了快2個月的時間瘦了9公斤 多只要肯努力及認真的維持保養,你也可以健康瘦下來~一起加油

• 9 年前

減肥一定要找一個適合自己的,又比較容易堅持的辦法,才是最好的減肥辦法,不知不覺你會變瘦而且不容易反彈。我告訴你我一直堅持的方法:1、【控制熱量與脂肪】要始終小心食物的熱量,在膳食中應減少些肥肉,增加點魚和家禽。2、【飲食要清淡】要少吃鹽,鹹的東西吃得越多,就越想吃。少吃那些經加工帶有醬汁的食物,這些東西含有豐富的糖、鹽和麵粉,它會增加你的熱量。3、【常吃蔬果】要適量吃些含纖維多的水果、蔬菜和全麥麵包。4、【平衡膳食】每天按計劃均衡安排自己的飲食,同時要注意定時、不可濫吃。要減慢吃飯的時間,吃頓飯的時間不少於20分鐘。5、【熱量負平衡】請記住減肥的原則:熱量的攝取量必須少於你的消耗量。6、【建立良好的生活方式】請記住你是在學習一種“生活的方式”,糾正以往的不良飲食和生活習慣。使用減肥產品的話,可以試試鑫鼎豐生技減肥組合目前來說效果 最好的應該是鑫鼎豐生技減肥組合我在網上看一下,這個產品的口碑最好,純天然成份的,最起碼沒有傷害所以我選擇的是鑫鼎豐生技減肥組合,一個月減了6公斤過去半年多了,沒有出現反彈

• 9 年前

先這樣說吧屁股.大腿.小腿的肥胖主要原因是每個人先天脂肪堆積的分佈不同(也與工作和作習有關) 男性則大多集中在腹部,而女性多集中在臀部及腿部。 其實一般人不太可能有肌肉型肥胖,尤其是女性。(長期粗重.搬運工作運動員例外)因為女性的男性荷爾蒙很少,就算免強運動到肌肉壯大,可是一旦不運動很快就會萎縮,但男性則可以維持數年之久。 ***為何女性還是會下半身肥胖,而男性比較少?***許多女性大部份工作都是長期在坐著或站立及端東西走動的工作,加上飲食.作息......的種種原因而形成酸性體質(易胖體質)這樣一來就容易造成局部靜脈迴流變差,(中醫說法氣血不通瘀塞)所以除了下半身脂肪堆積外還有很多水份的堆積。針對這類型減肥時,前1~2週是先做脫水並改善氣血不通,所以下半身先瘦的是水份,再來才是接著消脂。 *** 我們的減肥法是屬於全身瘦的方法,再配合各人的情況做調整***其實道理很簡單 ,我也常遇到從下半身開始瘦的人。通常肥胖會從下半身胖,但瘦的時候則不一定,只要有恆心,下半身是一定會瘦的,不用擔心。 一般要局部消除脂肪是不可能的,減肥一定是要全身減少脂肪了,局部才會瘦。所以市面上很多局部瘦身的方法或講法(局部按摩), 根本不瞭解肥胖形成的原因只懂得如何會銷售好自己的商品,常讓不明就理的消費者真的以為如此可能會讓誠心想局部瘦身的人白忙一場喔。 (局部瘦身除非是做局部運動.指壓.外力等) ***已形成結實肌肉的腿形,要適當減少使肌肉發達的無氧運動***多做些快走、游泳之類的有氧運動;並盡量用按摩來消除肌肉的緊張。 ***謹慎選擇輔助瘦身產品***有MM & DD覺得自己屬於“喝水都會胖”的體質的,又不想因為過度節食破壞身體機能,可以試試鑫鼎豐生技的纖淨美姿茶,效果很好,去油解膩、去水排毒、改善肥胖體質,有興趣的可以去鑫鼎豐生技官網查查。再搭配目前最新一代且擁有國際專利及醫學研究報告的立體塑(LeptiCore)及左旋肉鹼(L-carnitine),能在無副作用的狀況下幫助抑制食慾,提升脂肪燃燒,增加基礎代謝率。這一套產品,也是我用過那麼多產品,覺得最好的。

還有問題?馬上發問,尋求解答。