請推薦我幾副遊戲王的牌組!!!

請推薦我幾副遊戲王的牌組!!!

我之前有打過天使族!

但是我想組2~3副新的排組!

我真的不知道該打什麼!

我還滿想包盒! 組排!

我該買哪一種?

那套排我該包哪種

我有包過甲蟲裝機!

ps或者我該打哪一系列的排?

已更新項目:

那聖刻 的708呢?

8 個解答

評分
  • 最佳解答

天使快要慘了~我還沒買T.G.料的說,

真不知這到底是福還是禍= =

http://tw.myblog.yahoo.com/freelife-funblog/archiv...

我的卡表區給你參考看看。

裡面的話,挺推薦暗黑界、機甲、機巧、無限地獄、劍鬥獸、齒輪。

如果想打稍微歡樂點,可以玩兔兔帝、極星、雲魔物。

甲蟲裝機?這會讓你沒朋友的...

然後,這些除了暗黑界、機巧、兔兔帝,預算都超出你的預算了,

不確定雲魔物的價格,還沒有去查,

總之,要便宜又強的牌,就選暗黑界吧wwwwww

2012-02-26 16:17:58 補充:

古拉法+暗黑界之門=跟開闢一起爆wwwwww

2012-02-26 17:20:49 補充:

"那聖刻 的708呢?"

現在漲很兇...你確定要嗎@@"

我的牌還在調,請夜燕大師解答吧= =

2012-02-27 09:38:59 補充:

巫女大,真的假的= =

平常用兔子帝都被電耶...

看來我該檢討我的內容了wwww

2012-02-28 14:48:58 補充:

天使是可以打,不過地球一瞬間少2張速度會變很慢

害我還在思考要不要轉回聖域代型...= =

參考資料: 冷爪
  • 9 年前

咒法 墓B 植物

耶!!!!

• 9 年前

天使牌也還是可以打阿,沒人說天使牌組一定要打代行+T.G

• 兔子帝歡樂!? 怎麼不看看國外的大賽前幾名的狀況,全都兔子帝= =

真的很歡樂阿,都在贏當然歡樂(汗

2012-02-27 19:30:50 補充:

真的,看看美英大賽那一群上位圈......

Yu-Gi-Oh! Championship Series Atlanta top32

以上是關鍵字(汗

Dino Rabbit=兎ラギア

Evolzar Laggia=エヴォルカイザー・ラギア=無腦神宣龍,

他們的兔子通常都會搭配上宏觀,也就是次元兎ラギア,夠無言......

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我要打 瘋狂無尾熊!!!

用吸血無尾熊 吸血

開融合跳大怪! 疊放叫超量! 協調跳玫瑰! 升級召喚巨大無尾熊!

便宜又實用!

全部買一買還不到1000元!

• 被我封印住的開闢:古拉法?來幾個我打幾個!我最強!哇哈哈------﹝被巴﹞

---------------------------------------我是分隔線-------------------------------------

上面那句可以無視﹝請原諒他這麼幼稚-.-﹞

2012-02-26 16:32:35 補充:

也是啦-.-

-----------------------------我是分隔線---------------------------------

被我封印住的開闢:哇啊啊-------------太卑鄙了!

﹝誰叫你瞧不起人家XD﹞

2012-02-26 20:01:43 補充:

甲蟲裝機?這會讓你沒朋友的...

-----------------------------我是分隔線---------------------------------

哈哈---------這句有梗。﹝話說聖刻也好邪惡= =﹞

• 暗黑界萬歲~~~古拉法大人萬歲~~~

2012-02-29 20:28:34 補充:

組聖刻???光看見龍王的價時,不知頓時有多少位玩家瞬間心碎......

• 天使垮了 ...

還有問題?馬上發問,尋求解答。