劉碧 發問時間: 教育與參考考試 · 9 年前

基測百天內複習講義推薦

如題,

請學長姐們推薦基測容易出題的講義 !

是現在這時候最需要的!

謝謝^^

5科均需要

已更新項目:

第一個第二個直接跳過!

我的意思是講義題目跟基測難易度差不多的啦!

2 個已更新項目:

對了! 忘記補上我目前有的講義!

國文 - 基測勝經和雙向溝通

數學 - 輕鬆讀和麻辣(對數學不好的我來說題目很難= =)

英文 - 領航家

理化 - 麻辣 雙向(題目很難= =)

公民 - 大滿貫

地理 - 麻辣

歷史 - 達陣(重點感覺沒有很詳細 ..

生物 - 麻辣

地科 - 麻辣

我還有買文揚3750 全科

歷屆基測試題老師說要等4~5月才買!

所以我想說能在這短短的時間內加深印象的

尤其是背科!

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

基測容易出題的講義?

沒有這種講義吧= =?

只有100天內讀的完 難易度又符合基測的

黃金412-地理歷史公民

迎戰五月天-社會、國文、自然(翰林)

實戰題庫-數學、生物、理化(康軒)

搶救pr99-國文、數學、社會、自然(金安)

破題大師-英文、國文、數學、生物(教育測驗)

考前30天-全科(翰林、康軒皆可)

滿分維他命-國文 數學 地理 歷史 (奇鼎)

2012-03-02 18:20:48 補充:

國文 - 基測勝經和雙向溝通(這兩本有讀熟有實力)

數學 - 輕鬆讀和麻辣(麻辣真的有點難欸= =而且例題練習沒詳解,你們這屆雖有簡化一點

但還是很難...)

英文 - 領航家(OK)

理化 - 麻辣 雙向(雙向題目真的太刁鑽 太難了= =)

公民 - 大滿貫(很讚的講義)

地理 - 麻辣(OK)

歷史 - 達陣((KO基測歷史總複習講義超詳細)

生物 - 麻辣(很讚的講義)

地科 - 麻辣(OK)

我還有買文揚3750 全科

很棒阿~~

歷屆基測試題老師說要等4~5月才買!

真的... 很多老師都這樣說

別真的到4、5月才開始寫QAQ

能早點寫歷屆就早點寫吧

參考資料: me!加油囉, ME
  • 匿名使用者
    7 年前

我都是在這網站訂雜誌的http://suo.im/5d60j

• 9 年前

我可以給你猜題講義噢!!!!!!!!

因為我是補習班的工讀生

我們老師猜題率是公認最高!!!!

超多人都要

超準

你住台北嗎

有需要再問我

gigi5121@yahoo.com.tw

可加即時噢

2012-02-28 02:09:53 補充:

我是台南一中畢業的 ^_______^

但我是女生!!!!!!!!!

參考資料: 自己
  • 9 年前

哈摟我也國三^^

什麼是基測容易出題的講義....

我知道有一家不錯的講義

它叫做榜首贏家

這家書做的很用心 裡面會有一些插圖和漫畫 都有融入課程

官網可以下載mp3家教檔 可以配合他們的講義邊聽邊記

書是全彩的 不會像有些參考書一樣死板 看了就不想唸

他們的網頁有試讀 可以上去看看 或者實際到書局看看

覺得滿意的話可以考慮考慮摟^^ ((不過價錢有比一般的貴 但是真的值得!

昨天我買了他們的社會複習講義 下載了他們的mp3

家教mp3裡面的老師或提醒你哪邊愛考 不常考的可以自行過濾

裡面有心智圖 例如歷史 就是朝代 旁邊有關鍵字 這個時代的特色

來不及唸的時候 考試之前應該也可以惡補一下吧...XD

不過就是它裡面題目比較少 需要自行買題庫來搭配....

同系列好像也有奪分題型 但是我沒有用過 所以沒辦法給你建議抱歉...

可以上他們的網站看看 或者去書局看看

滿意的話博客來也可以訂ㄛ 7-11可以取貨^^

希望有幫到你!加油摟>_^

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。