匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 9 年前

第一次買房

第一次買房子

假如一間65萬套房

我想請問

我頭期款大概要準備多少

剩下跟銀行貸款如何貸

不要貼給我網址

簡單明瞭告訴我 謝謝=)

5 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

一般可以先找想貸款的銀行了解預購買房子的鑑價狀況就知道可以貸的成數,依據房子的新舊、地段和型式會有不同,原則上一成以上的頭期款跑不掉,至於無法房貸的部份銀行會建議你用信貸,有的會以和房貸差不多的利率貸給你,不過還是得注意和實際的條文以免權益受損。

• 婭薰
    Lv 7
    9 年前

你好~~

頭期款可以考慮信貸

利率主要是取決於您服務的公司資本額

請問您在哪服務呢?年資??

本行5億以上資本額公司是3.5%起(女性3.48%起)

1億 5.99%

一般企業8.99%起(女性8.88%起)

不論金額總費用9000元

不綁約可隨時清償

免保人

有卡循現金卡動用亦可整合

人工審核過件率高

以50萬7年3.5%算

月付金是6720元

提供您參考^^

銀行行員 朱婭薰

可以參考我的部落格

或寫信給我

我會給您最詳細的解答

希望能幫得上你^^

• 悍貓
    Lv 7
    9 年前

套房沒有銀行願意貸房貸給你~

所以沒頭期款的問題~

兩種方法~

現金付不然就是全部貸信貸

• 9 年前

您們可以在奇摩首頁 或 Google 搜尋「BBC銀行金融團隊中心」就可以找到網站了!

您們也可以諮詢他們客服

可以留言在他們網站 BBC銀行金融團隊聯繫

您可以連上她們的MSN:bbc201001@gmail.com 會立刻有專業的客服人員替您解答所有的疑惑

雅虎即時通也可以喔 : bbc201001@ymail.com

相信您也可以試試看!24小時免費客服電話: 0985766975 0973566685

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

您們知不知道^^

現在要辦銀行的貸款

跟簡單ㄉ信用卡都很難辦的下來

透過好朋友介紹 推薦我去

他們辦信用卡跟貸款都很有一套

不只銀行保密公司與住家 銀行打來只會打自己留的手機

您沒有工作也也沒有關係保證過卡信用空白(小白)或

曾經強制停卡 (呆帳)已經結清者也可以承作

如果您自己已經送ㄌㄧ堆銀行

聯徵過多的話 也沒有關係喔^^

他們信用卡保證過件2張卡 額度至少5萬 只要您年滿20歲以上

工作不拘信用正常 一定過卡 他們直接與銀行審查談條件 利率

效率真ㄉ很快 讓您省去許多不必要ㄉ時間

無勞保但是沒薪轉卻又要辦貸款的客戶

他們可以辦理喔

有信用卡半年以上 貸款金額最高辦到40萬喔^^

如果有勞保有信用卡的話最高可辦到60萬以上喔

像我前一陣子自己去銀行辦貸款都辦不過 後來經由網友介紹給我

過件率真的很高唷~ 利率也很低!總之

您會因為申請貸款的銀行ㄉ不同 您會有很大的驚喜喔 ^^

慎選銀行貸款專案資金調度將可更為靈活

您可以留言在他們網站

您可以連上她們的MSN:bbc201001@gmail.com 會立刻有專業的客服人員替您解答所有的疑惑

雅虎即時通也可以喔 : bbc201001@ymail.com

相信您也可以試試看!24小時免費客服電話:0985766975 0973566685

參考資料: 嚴謹負責規劃財務處理經驗分享
還有問題?馬上發問,尋求解答。