匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

愛上不可能的人...B型金牛男

認識他是在一個星期前

因為他跟我借筆所以認識

後來我發現自己好像喜歡上他了

我跟他不同班但是補習班同班

我開始會不停的去注意到他在意他的一舉一動

有次他經過我的時候 我一直看著他他也一直看著我然後他有微笑

不過看起來有點靦腆和害羞拉-///-

然後又有一次我在樓梯間遇到他我也看他他也看我他也有笑和我說話

之後在補習班有次我轉過頭跟朋友聊天

我看到他在看我然後對我做了幾個鬼臉(當時的我真的跟他不熟)我有點嚇到

我也扮了幾個鬼臉

然後有天我跟朋友在學校經過走廊要去廁所剛好經過他們班

那時候他剛好在走廊上

我經過他的時候 他轉過來看我

對我笑然後揮手用我一下 (那時候我也是跟他不太熟==)

然後有一次上玩數學課中途休息我走在他後面看到他背後有擦子屑

我就跟他說你背上有東西喔他就笑著看了一下然後說幫我用掉

然後我下樓去上完廁所出來他座在椅子上笑著問我叫什麼名子

說真的我知道我有點自作多情想太多拉

但是畢竟對喜歡的人多少會多放一些情感在他的一舉一動上

雖然有聽說他有女朋友但是還不是很確定....

我知道我跟他之間可能不會有什麼可能性

但是我想就這樣至少能夠越來越熟當個朋友也好

我想問他對我會不會有好感或是不討厭或是當朋友的想法

畢竟我還是希望能跟他有進一步的發展..........

他是B型金牛男5/1

我是O型雙子女6/6

我也想了解金牛男~~~越詳細越好...

EX:金牛男喜歡一個人的表現 怎麼讓金牛男注意到我 等等....

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

ㄜ 你的想法太悲觀囉

其實你是機會的

大不大 就靠你自己決定囉

通常 金牛 都是比較害羞的

我是還好

------

他能在 跟你這麼不熟時 做鬼臉(可能對你有興趣囉)

又有擦子屑 要求妳幫忙清除 而不是自己去

其實 這些 都可能隱藏著 對你有好感

-------

喜歡一個人的表現

就是常去觀察對方

其實 妳幾天就很清楚 他是否對你有好感了

當 他在看你時 而且是時常

其實 他有好感 只是 在觀察 妳喜歡什麼 妳做什麼事情 之類的(類似這些)

不然 不清楚對方 金牛 通常不太會出手的

當他在看你時

而你轉過頭之類的 看向他

他可能反應不過來 就繼續看著妳 或者 裝傻之類的

也可能 在你轉之前 已經算好時機 看別地方囉

所以 若他對你有好感

通常都會一直觀察哦

---

我個人是比較注重氣質上

不知道是否大多數金牛也一樣呢

若 你有些功課不會

而他會

多找機會 要求他交你哦

從課業上 下手

這樣 會越來越親密

而且 交功課 通常也是近距離的哦!!

• 9 年前

他是在一個星期前

因為他跟我借筆所以認識

後來我發現自己好像喜歡上他了

我跟他不同班但是補習班同班

我開始會不停的去注意到他在意他的一舉一動

有次他經過我的時候 我一直看著他他也一直看著我然後他有微笑

不過看起來有點靦腆和害羞拉-///-

然後又有一次我在樓梯間遇到他我也看他他也看我他也有笑和我說話

之後在補習班有次我轉過頭跟朋友聊天

我看到他在看我然後對我做了幾個鬼臉(當時的我真的跟他不熟)我有點嚇到

我也扮了幾個鬼臉

然後有天我跟朋友在學校經過走廊要去廁所剛好經過他們班

那時候他剛好在走廊上

我經過他的時候 他轉過來看我

對我笑然後揮手用我一下 (那時候我也是跟他不太熟==)

然後有一次上玩數學課中途休息我走在他後面看到他背後有擦子屑

我就跟他說你背上有東西喔他就笑著看了一下然後說幫我用掉

然後我下樓去上完廁所出來他座在椅子上笑著問我叫什麼名子

說真的我知道我有點自作多情想太多拉

但是畢竟對喜歡的人多少會多放一些情感在他的一舉一動上

雖然有聽說他有女朋友但是還不是很確定....

我知道我跟他之間可能不會有什麼可能性

但是我想就這樣至少能夠越來越熟當個朋友也好

我想問他對我會不會有好感或是不討厭或是當朋友的想法

畢竟我還是希望能跟他有進一步的發展..........

他是B型金牛男5/1

我是O型雙子女6/6

我也想了解金牛男~~~越詳細越好...

EX:金牛男喜歡一個人的表現 怎麼讓金牛男注意到我 等等....

我知道Taiwan Taichung

台中有人在出租

女生跟男生告白需要的請

註明時間地點外叫到府

一次200元車資另計

Lin久餓吧是救Lin就愛Lin

希望有幫到你

• 9 年前

劈腿.外遇救星

看了你的感情問題,真是為你感到擔憂。

我之前也有一樣的問題,

後來我找到一個網站成功幫到我感情問題網站 www.yahoomsnfb.meibu.com

• 9 年前

直接問他要開房嗎?他願意就是喜歡你,不願意就再見,別自戀了~

還有問題?馬上發問,尋求解答。