匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 9 年前

台中地區有私人借款的嗎

我需要一筆三萬塊來解決我現在的困難...

我目前有工作才剛做一個禮拜屬於電子業

然後我錢的用途是要繳房租 還有生活費

我有一部機車但是很老89年的車子

我的帳戶之前借朋友被害所以現在警示帳戶

還有不要叫我跟錢莊借錢 我自己知道我還不出來

也不要跟我說跟家人借 因為我家裡只有一個年長的老奶奶

如果可以最好是利息一個月付的如果肯幫我的話

拜託利息別太高我付不出來 我也不會借

我24歲 是女生 如果肯幫我 麻煩寫信給我 告訴我你的聯絡方式

我會盡快跟你聯絡3Q~

我上大夜班 所以回的時間都是早上了

4 個解答

評分
  • Sherry
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

您好:

中華民國紅十字會有急難救助服務

可尋求協助

中華民國紅十字會台中市支會http://redcross.idv.tw/

• 5 年前

現在政府打房 讓房價跌

所以現在銀行房貸非常難貸更別說二胎

網路上一推代書借款 代書代辦二胎 的廣告

不是沒店面 就是代辦費貴 利息高 這我哪敢借阿

不過好在 有網友推薦 桃園 永全當鋪 有在幫人代辦介紹

永全當鋪在網路上 風評非常好而且又是政府立案合法當鋪

我也親自跑了一趟 店長讓我感覺非常 親切 熱心

讓辦房貸二胎這件事非常的順利

所以我非常推薦 桃園永全當鋪 03-3020088 (永安路與慈文路口)

有需要可以去談看看 滿意再借

• 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 9 年前

您目前由於帳戶警示帳戶問題,所以基本上銀行的貸款類

都無法順利申辦,我這邊有小額融資的方式可以告訴您

該如何順利申貸(銀行合法利息),這部份是用有抵押的方式

下去做申貸(小額的)。

參考資料: 理財 and 行銷
還有問題?馬上發問,尋求解答。