小橘 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 9 年前

房門是鋁門,上面有塊塑膠是否可以更換

家中房門是鋁門,但中上是一塊塑膠板,想請問那塊塑膠板該如何更換呢?

如果要找人更換費用不知道是多少,總共有8塊要更新

又或者有其他不換房門而可以變通的方法

因為之前是住家使用,現在要出租學生,裝潢師傅建議不換整扇更換可以節省成本,該怎麼處理呢...

我在高雄,如果要找人更換,應該去找哪方面的專家勒(裝潢,玻璃都問過了)

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你好

你所説的應該是壓克力才對

假如要出租的話建議更換8mm厚鋁板既可

在高雄這邊可以找附近的鋁窗電幫你服務既可

• 6 年前

現在鋁窗要裝氣密窗

嫌吵的話就裝隔音窗

我自己有裝過得經驗 去年裝的

以前也是颱風天窗戶就會噴水 都快發瘋

後來有裝一個,不僅氣密而且還能隔音

下雨天不會漏水也比較不會吵

因為那個樓下有人是鐵皮屋頂遮雨棚

每次下雨都像在打鼓

裝了之後才比較沒那麼吵

重點是窗戶關緊

就再也沒有漏水了

做起來很漂亮

他們有給我幾個隔音窗品牌選

我是選金縷屋的

師傅人都也還蠻和善

有問題或想法都可以溝通的

我是給這家做的

叫鋁窗工程宅急便

http://swan-11.com.tw/

精緻的氣密窗工程都做得很細膩了,其它營業項目應該也沒問題

• ?
    Lv 7
    9 年前

1.當然是請鋁窗師父囉!

2.亦或您自己找想要ㄉ板才,自行拆裝也可,前提要有基本ㄉ工具喔!

祝福您

參考資料: 我的部落格
  • 9 年前

去找作鋁門窗的店家就有ㄌ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

沒看到照片不曉得你說的塑膠板是什麼

但我猜你應該是說

門的上半部並不是裝玻璃也不是裝鋁板

而是裝 壓克力板 或是耐力板是嗎

如果這類的板 在室內 應該很難損壞

請問你換板的因素是什麼

是因為本來的耐力板是透明的 會被看進去嗎

如果只是怕被看進去

買壁報紙 門上透明板的部份貼起來就好了

玻璃問過了 玻璃沒法更換嗎

還是嫌玻璃貴

玻璃 用便宜的 一才大約 45塊左右 每個地方行情不一樣

半片門假設是10才 大約要四百多塊

如果你換鋁板 要找鋁門窗行 也大約要五百塊左右

如果你是同樣換成 耐力板 綠顆的 一才都要65以上

所以 玻璃應該是最省錢的

不然就只有貼壁報紙

• 9 年前

哈囉 版主 請問有相片嗎 拍下來讓我看看 再給您建議好嗎?

我每天都會看看版面 到時候有相片 我在幫您做解答 謝謝喔

還有問題?馬上發問,尋求解答。