匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 9 年前

摩爾莊園最快的賺錢方法(20點)

我想要快速的撰摩爾莊園內的錢

不過我一直玩遊戲

我又花的很樂

錢右被我花光了

請各位大大告訴我最快速的賺錢方法吧ˊˋ!!

15 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

最快速的方法就是種蘿蔔!!

為什麼呢?

首先鮮花點錢堆積蘿蔔

再去牧場開始買豬來養(不是肥肥館呦)

並為他們吃蘿蔔

長大後賣掉(要注意價格變化

這樣很賺

還有養鯉魚

不必刻意買飼料

放著給他長

長大之後買網子抓(牧場等級很好升)

抓完再賣掉

賺到錢如遇到段考之類1段時間不能買

就去銀行存

等利息也很賺

2012-02-27 16:31:49 補充:

以上都是在牧場

2012-02-27 16:32:09 補充:

等你這樣賺錢多了就懶得打工了和玩遊戲了XD

參考資料: 這樣賺了80幾萬
  • 9 年前

目前我靠肥肥館的豬致富的:全部除了剛養的豬之外都有1萬UP的錢了

我的錢多多(養了2個月)7000多公斤賣的話可以賣30萬左右:)而加工的話就賣60萬左右 超級賺 建議你不要養太久 錢多多的基本壽命30天 只要用一瓶或兩瓶的延壽藥劑就可以了 等錢多多的壽命剩1天左右的話就建議別再延壽了 加工加一加就可以賣很多 因為他我已經有200萬豆了 有一種比較砸錢的方法就是你可以先培育一隻母的肥肥天使 用閃電成長藥劑 然後用那隻母肥肥天使去和公肥肥天使交配後有很大的機率可以生出錢多多 在生之前可以使用多仔藥劑 就可以有很多很多的錢多多

另外美美豬的話就是企鵝呆呆 企小二 帝企鵝 和聖誕小公公等是最賺的

• 9 年前

哈囉XD~很高興能為你解答,以下有幾樣賺錢方式:

*每日速刷法:

1 到黑森林

(一進去橋的右邊走入藤蔓森林就會看見大樹旁有個類似特殊的洞)

的"龍之幻境"玩(25↓不建議),打越高等的怪摩爾豆就越多。

但不建議打王 ,因為既費時,錢又賺得慢,打到後面時盡量刷強的小

怪,一擊打掉。

2 玩遊戲:

玩陽光搬運工、零用錢大作戰或拉姆藝術課(其他不建議)。

陽光搬運工:位於陽光牧場的陽光草舍,基本上來說花費時間少,最多一次得到1000 加倍是2000。

零用錢大作戰:簡單易懂,它位於愛心教堂的銀行裡,金額同上。

☆拉姆藝術課:是不退出玩多次衝上高分後金額最多的(我有一次玩好幾場是3000),不過要有相當的耐心。它位於拉姆學院訓導處裡面左下角的學習機。

※不管是玩龍之幻境還是遊戲,每天賺的金額都有限,所以需透過更多方式賺取摩爾豆。

*長期經營法:

1 餐廳: 一開始先做五分鐘的菜邊和人聊天邊等,

直到可以製作"陽光酥油肉鬆"時,就可以開始準備賺大量摩爾豆了。

達到一定等級後,可以製作"水果豐收蛋糕",可獲利更多。

(※做菜需要先準備本金)

菜簡介:

陽光酥油肉鬆需投入1800豆,賣出後會獲得2800豆,賣一道共賺1000豆。

水果豐收蛋糕需投入3000豆,賣出後會獲得7500豆,賣一道共賺4500豆。

2 肥肥館、牧場:

肥肥館養豬這門行業可說是遠近馳名。

如果想賺錢,養錢多多最合適!(金色的豬,1公斤可售35豆。)

使用加工,1公斤可賣70豆。

※需購買材料和加工廠等,可藉由任務獲得。

牧場養動物,養魚是最好賺的。

尤其是怪怪魚,等它漲價再賣,獲利不少。

*雜七雜八賺外快法:

*存錢賺利息。

*玩城堡露台的點豆大砲,抽到橘子豆可賣給花嬸獲利(一次一百顆可賣10000)。

*打工。(這人人知道)

*辦超拉每週可得免費5000豆。

*smc每月薪水。

*進行土豆號外面的訂單打工。

只要想的到都有! 加油~

祝  早日賺大"豆"。

參考資料: 我玩兩年的經驗。
  • 9 年前

假如你有很多摳摳(錢) 你就存在銀行~盡量全部存(看你)~

然後選5/10天(看你)好了後案不領取(懂吧)

然後一直賺錢賺錢..一直存在銀行..一直重複就做你就有很多摳摳拉!^^

存在銀行妳不就不能花光光拉XD

賺到很多摳摳再存到銀行(不要領哈)再慢慢賺錢 到領取摳摳那天你再把全部的存起來 你可以留的1萬多塊預防你需要用到~日復一日摳摳就越來越多瞜!這ㄉ發法我認為超好的! 希望妳能喜歡唷:))

或者是賣動物.賣植物 如有不要的家具也可以賣!醬也可以賺到摳摳!

現在摩爾莊園不是有肥肥館嗎 你可以養到死在賣阿XD豬豬都可以賺到好多摳摳唷~

玩遊戲也可以賺到摳摳

((如有問題可+我唷[25990384]))

(我只有禮拜日可上抱歉唷)

2012-03-01 17:46:17 補充:

對了! 到銀行存摳摳也可以得到利息唷!存越多利息越多!

還有打工阿! 到餐廳和服裝店打工~

2012-03-01 17:47:02 補充:

我用銀行納的方法用到現在300萬多ㄝ! 黑黑XD

參考資料: 自己的發法, 自己~, 自己~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    9 年前

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AF04103153/o/1012022704...

1.到服裝店打工 2.到尼克餐廳打工 3.找菩提大伯打工 4.龍之幻境 5.存錢(還有利息喔)6 .玩遊戲(環遊莊園)7.賣掉(很重的)肥肥豬 8.餐廳也可以幫你賺很多 9.讓拉姆到別的餐廳打工

就醬嚕!

米米號:30441855

參考資料: 自己
  • 9 年前

1.打工

到摩爾莊園的尼克餐廳打工

淘淘乐街有兩個地方一個是到服裝店打工,另一個是在寵物店打工

到米勒大道隨你選家餐廳要帶拉姆去打工

2.玩遊戲

你可以玩摩爾莊園的遊戲,盡量玩龍之幻境會賺更多

地點:黑森林~藤蔓森林~龍之幻境

3.賣東西

你的牧場動物和植物,還有肥肥豬或美美豬都可以找尤尤和梅森賣,至於肥肥豬或美美豬就在肥肥館賣就好了

地點:1.陽光牧場~陽光草舍~尤尤2.開心農場~梅森3.在自己的肥肥館

4.存款

如果你覺得你太愛花錢那你可以把錢存到銀行裡喔~要是存錢期限愈久你得到的利息就越多喔~

5.辦超拉

賺最多錢就是辦超拉,你只要有超級拉姆就可以比有普通拉姆擁有的還要多喔!

參考資料: 我的聰明摩爾莊園遊戲愛好者腦袋!!
  • 9 年前

我認為最好賺錢的方法,就是花小錢買肥肥豬還有美美豬,只要放點時間,金錢,愛心呵護,就可以將他們的價值從小錢變成大錢,是相當划算的。

以下可以給你參考,可生出稀有豬的母豬:

福仔可生出:香香公主,魔法小星可生出:祥雲,哈利波波可生出烈火

紅腸兄可生出:香香公主,憨憨可生出:香香公主,小眉可生出:祥雲

小雪花可生出:香香公主,阿凡達達可生出:香香公主,二師兄可生出:烈火

心心小象仔可生出:錢多多,肥肥天使天使可生出,錢多多。

至於哪個豬比較好賺,當然是錢多多囉。 錢多多美1KG就價值35顆摩爾豆唷

如果想要錢變多,就得開始把錢存在銀行囉,銀行裡的小遊戲:零用錢大作戰,也是相當好賺的唷:) 打工也很賺錢,花你短短的兩分鐘可以拿到200摩豆

,到神祕湖釣魚也很賺錢唷!!

希望以上資料能幫助到你

參考資料: 研究所發現
  • 禾灃
    Lv 7
    9 年前

開餐廳 養豬最快 然後再靠銀行利息利滾利 ,我有一個分身大約開了一個多月 就有百萬豆的收入

• 9 年前

我知道有一個遊戲賺錢.能快速升等.能快速賺力量值, 的遊戲!

那就是......

龍之幻境

龍之幻境進入法:

1.點地圖

2.前哨站的旁邊有一個黑森林

3.進入黑森林後再進入藤蔓森林

4.有一個紫色的傳送門,給他點進去就對啦!

我現在160等,我打一次,就可拿到 摩爾豆3000多,經驗值大約2000多,力量值大概20幾

記得賺到錢後要去摩爾銀行存起來喔!(最好選「可以途中領取」,我有個朋友選了「不能途中領取」然後又亂花剩下的錢,所已等了好久才終於有錢!

我的摩爾號是29007528,請多指教!

能賺一大堆摩爾豆的遊戲:

1.陽光搬運工

2.零用錢大作戰

真的很賺錢!

然後到牧場多養一些紅豬,紅豬能賺很多摩爾豆!

也可以到肥肥館養豬喔!(我推薦養錢多多,他成年後再多養個三天,再把它賣掉,如果你有*小當家證書,可以把它加工喔!)

如果有時間可以去拉姆學院找葡萄,去餐廳找尼克,去服裝店找湯米打工喔!

這樣一個月下來可以賺......200000左右!

小當家證書:肥肥館升等時有可能會得到,也可使用8米幣購買(約台幣4塊錢)

(能把我選為最佳嗎?)

• 9 年前

你有每天玩嗎?

如果沒有每天玩可以存到銀行

利息很多喔

另外你可以玩你比較拿手的遊戲

這樣錢也可以賺比較多

你也可以帶著摩爾建設卡打工

錢也領比較多

還有問題?馬上發問,尋求解答。