Mai 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 9 年前

當天拜完月老 晚上就夢見和前男友和好了

我剛跟交往多年的男友分開快1個月

我非常確定沒有第三者

是因為他說上班時間很長沒有時間陪我

所以覺得分開對雙方都比較好

之後我非常難過

7年多的感情真的無法割捨

我就跑去求月老給我一些指示線索讓我看見

當天睡覺的時候

我就夢見我男友要去出差搭高鐵我跑去找我男友

問他說你真的不要我了嗎?

他說沒有

之後我跟他一起上高鐵 我們兩個靠在一起坐著 合好了

隔了兩天我自己想想還是很難過

又忍不住跑去拜了月老

問月老

1. 跟他還有緣分嗎? 是聖杯

接著又說 (看到聖杯忍不住哭了)

2. 我好後悔對他很兇 不珍惜他 不體諒他很辛苦

我會改變我的個性脾氣 這樣我們感情會回覆會變好嗎? 是聖杯

之後我問一些月老該怎麼做的問題 都一直笑杯

最後我問月老 是因為我問月老太多問題嗎? 結果是聖杯

我就沒再問了

想請問那個夢是月老給我的指示嗎??

叫我不要放棄他嗎???

希望可以解夢 拜託了

9 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

日有所思,夜有所夢,夢因來自思考ˋ記憶ˋ睡眠環境,拜過月老求過籤,夢見與男有何好只是思考之夢而已,沒有找出男友為何會認為分開叫好的原因,問題是無法解決的,也不會因拜了月老,月老就真的會有能力把他拉回來,先去了解男友要球分開的原因再定奪財是解決之道!

• 6 年前

建議您如交友問題或是找婚友社更仔細說明,

建議你多多查文,這邊可以參考建議搜尋:婚友社聊聊

• 匿名使用者
    6 年前

謝謝李姐的用心安排及對會員後續的服務, 來到李姐這兒已經有一陣子了, 感覺到李姐對會員的關心和用心已經超過生意上的層面了, 從一開始面談感受到李姐的誠心至後來的互動, 就了解到她真的是一個值得信賴的人。 我曾參加過台北的一個婚友社, 感覺相當的不好, 自己似乎變成他們賺錢的工具, 去到那裡就像在應酬, 直到遇上李姐後才知道原來還是有人不計利益的在這塊農地用心耕耘, 只求看到開花結果, 謝謝李姐這些日子以來的照顧!!

#@@#

推薦一個不錯的粉絲團

有很多兩性相處的案例及建議

也友聯誼,交友,相親的服務

我覺得很受用

反正上網瀏覽是免費的

參考看看囉!

搜尋 李姐

• 匿名使用者
    6 年前

我在電視上看過女人我最大有介紹費洛蒙這個產品

會注意到是因為是名媛孫芸芸介紹的

她說費洛蒙很早就有,只是比較少人知道

費洛蒙的作用是會吸引異性的靠近,而且可以增加自己的自信

女人我最大 孫芸芸與名模劉伊心

解析人類費洛蒙的效果與使用方法

費洛蒙詳細介紹 http://adf.ly/kPeqV

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

感情的事有很多都沒有道理

但感期學分修的好的確能幫我們在愛情裡更容易修得正果

這裡http://ppt.cc/D854

匯整了感情相關問題

你可以參考一下

遇見我老公之前我可是受益良多呢!

Ps:我推薦同事去說此月參加1年送1年優惠.給你參考

• 哲偉
    Lv 7
    9 年前

1.問他說你真的不要我了嗎?

跟他說改妳以前的壞習慣,問他心中是否還愛妳嗎?

還是要體諒另一伴的辛苦和心情愛情才會圓滿

2.我好後悔對他很兇不珍惜他不體諒他很辛苦我會改變我的個性脾氣這樣我們感情會回覆會變好嗎?

當應月老的事情說到做到

3.問一些月老該怎麼做的問題 都一直笑杯

以行動把他追回來,復合時要好好改變自己一些壞習慣

• 籽穎
    Lv 6
    9 年前

圖片參考:http://heroic-figure.myweb.hinet.net/new%20book/op...

解密生從哪裡來?死往哪裡去?

夢境的真正啟示!『夢』常被人們當成某種神祕的預兆--其實、『夢』是人類投胎出世後的第一種考場,也是人類一生最常被困惑、誘拐的危險死角!就【我親身靈魂出竅】所見的真相,把『夢』的產生根源一一分析,可讓民間人類解開對夢的迷思,避開被陰界邪靈利用、自願倒流的陷阱!至於、有些人被惡夢困擾,其實就是自身有「跟陰界倒流」所致--那就該警醒自己是否有到「寺廟、宮壇、通靈人士之處」招惹陰界邪靈?亦或是自己心靈空虛、人生觀念不正確,才讓陰界邪靈有機可乘?若是能將全文悟通,讀者應該要體悟,不論夢境是「美夢還惡夢」,通通不必去探討理會;夢境的真正啟示--就是【有夢、就代表有睡覺】!

http://tw.myblog.yahoo.com/life-dictionary/article...

〔偽造之夢〕的程式--人類在生活上遇到挫折、困苦掙扎時,若到各個「寺廟或宮壇」等陰界倒流之處去求神問卜,回來後的短時期內,就會夢到相似的畫面!此因、就是自身在當初去敬奉之默念法、或在跪地求拜的時候,自身的「心靈磁流魂體之電磁波」,在靜態默念的情緒下(如同睡眠平息的放鬆),自然洩漏體外,而造成了自身的心靈掏空,去接受當地的「神像和景物」--這是對該神像有敬仰好感的人才會容易產生此景之夢!所以、在這種自身不自覺的因素下,和當地所有「神像物體的輻射質」接觸--往後等自身的心靈空虛時,自然就會夢到所接觸之景物。(人體的電磁波放射出去,去到「曾經有過逗留、融通輻射質的地方」,而接觸事物景象再吸收進入人體內的「心靈磁流魂體」…這就是人迷糊所思之夢的產生根源。)

• 9 年前

月老ㄉ意思ˋ是說..你們之間比呎都還有感情在.只是雙方面.都需要改變.比如你ㄉ個性...[火車]...時間會帶走你們ㄉ傷痛...http://tw.myblog.yahoo.com/f124780494 請進留言板..對你絕對有幫助....0981.976.516.張老師

• 9 年前

笑杯的意思就是你自己就知道該怎麼解決了 你可以去試試看 可能真的能實現

還有問題?馬上發問,尋求解答。