怡馨
Lv 7
怡馨 發問時間: 社會與文化宗教信仰與靈性 · 9 年前

請問這一段話有何啟示...:如果你只要一個徹底的明白,那..

請問這一段話有何啟示...

:如果你只要一個徹底的明白,那.... 你楚門的世界非常適合你移民。

可否能用不同的觀點詮釋。

耶穌

文學

哲學

科學

..........無線通聯,不限制國度。

已更新項目:

怎麼沒有"我"~~難道"我"又把問題搞壞了嗎?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~其實"我"不壞的,體諒一下"我"><"

2 個已更新項目:

恩!明白背後,總有交情。

3 個已更新項目:

至瑞臨~~潘。

4 個已更新項目:

西方名(明/?)另一個ㄇ一ㄥˊ~~細微幽暗的意思~~我的新注音(心祝音)壞了,不是我故意使壞~~~請見諒。

5 個已更新項目:

只有“易”行解“經”而已

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11您好!果然知情人也!~~

覓文圖流上照義越深~~~法則感悟就越輕鬆。

6 個已更新項目:

嗯嗯~~秘~密~波羅蜜~~~哪一流派就不多說了~~~知情者知~~不知情者癡。

7 個已更新項目:

今年的奧斯卡~~~金像獎(今相講/禁項講)非常具有意義~~令人感動。

舉一個例子:

大藝術家(大義述加)囊括了十項(時像/實相)小金(今/禁)人。

8 個解答

評分
  • 最佳解答

畢竟空中熾然建立一切法

• 小李
    Lv 7
    9 年前

徹底明白就如同看破

楚門世界就如同任何處所

• chen
    Lv 6
    9 年前

成事在(我)

坏事也在(我)

看(我)怎麼看?真..假..都是(見)..看

有(看)之見:那麼!東降....就不降..了..

只有(我)不見(我)看.....東降....不就通了嗎?

一切都是(我)看之過....我那(無)....東降..也就無了

• 怡馨
    Lv 7
    9 年前

你看這一次奧斯"卡"金"像"獎~~~的得獎名單就知道~~累不累了。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

怎麼沒有"我"~~難道"我"又把問題搞壞了嗎?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~其實"我"不壞的,體諒一下"我

當你幫老闆出去做事,老闆(主子)輕鬆多了,倘若每次都跟,那不是很累嗎?

2012-02-27 21:16:07 補充:

累了就該休息,別把身子累壞,連名字也變得卡卡的kar******呵呵呵..............

• ?
    Lv 7
    9 年前

說的一點都沒有錯:『楚才晉用』

選擇適當時機而且必須有勇氣一些來移民。

2012-02-27 11:22:37 補充:

從金門游泳過去的林連長,現在可是不一樣。

Lv 7
    9 年前

耶穌

文學

哲學

科學

..........無線通聯,不限制國度。

東降好友:上述之文,只有“易”行解“經”而已.........11懺悔......阿彌陀佛

• 9 年前

東降大大

說坦白話

當一個人明白的同時

他反而更不明白

後面有更多的未知數持續在產生

所以會不敢說他完全明白

至於你 我 他

有必要去排除掉嗎?

只是名相而已

知道再說甚麼就好

難不成

桌子我就不能當椅子坐?

桌子我就不能當床睡?

椅子我也可以睡啊

那我睡覺的同時

桌子跟椅子

一樣可以說它是我的床

佛法不是這樣在教我們嗎?

你管他還是我

當你幫老闆出去做事的同時

你代表的~~就是你老闆

大家還不是要叫你一聲"老闆"

對吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。