摩爾莊園賣帳密 我這隻可以賣多少?

我想賣我摩爾帳密 .

各位幫我估估看 可以賣多少錢: )?

等級153

摩爾生日 2009年6月28日

摩爾豆 948106

力量值3125 智慧值653 魅力值10051

百寶箱衣服:普拉49頁(含女裝男裝 絕版29頁左右)

超拉17頁(含女裝男裝 絕版05頁左右)

龍背包:全龍到期(含冰雪精靈龍 無進化)

天使園:20級 獲得種類99 擁有數量160 神天使11隻(比較強的)

小屋:三十八棟(不含新手屋 含現在用的屋子)

家園背景:十三個(不含新手背景 含現在用的背景)

這些是主要的 幫我估估看吧.

已更新項目:

超拉拉姆339天

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

大大您好!!

我的價錢是500左右

因為如果300多的話

加上你的小屋ㄟ還有那些衣服

絕對都超過500

如果你賣300的話

會很虧

真的賣不出去你就殺價

但是一次殺50就好

殺太多會虧很大

這怎麼算幾乎都超過500元了臘= =

參考資料: 摩爾莊園賣點商
  • 9 年前

大概1000元左右~

• 9 年前

大概四百吧,我都沒開過超啦,會想試試看!

參考資料: 自己
  • 9 年前

多少錢是指新台幣嗎:) ??

2012-02-28 10:09:57 補充:

價錢分析:

等級值新台幣-50元 摩爾豆-50元 智慧ˋ力量ˋ魅力-70元

衣服(含超拉)-100元 龍-100元 天使園-95元 小屋85元

家園背景-80元  合計:630元 因虛擬遊戲須除2 這支摩爾價值315元 含時間稅成本加45元 共350元 若你的超拉還沒到期的話請告訴我剩幾天好嗎? 別小看很少錢 這些都是我用計算機一件一件慢慢除以電腦虛擬稅算出來的 很準確 比較高價錢的只是花費一點時間而已 而我也有加上時間稅喔:)很合理 有需要調漲的話請告知 我會重新計算。

2012-02-28 11:18:57 補充:

那些賣一千多的人都只是估價而已 都沒有仔細算過 隨便應付而已。

參考資料: 計算機
還有問題?馬上發問,尋求解答。