匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 9 年前

信用卡申辦

小弟22歲 目前暫時在加油站工作

目前有薪資證明(不是存摺簿的 因為存摺不見了)

有扣繳憑單 目前還在還學貸 剩大概5萬多

就這些 可以辦信用卡麻? 我沒辦過 所以也不知道辦哪家

但也聽過一些條件 想先來問問小弟這些微薄條件哪家銀行會過?

請知曉大大 為我解答 3Q

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

您好:

我跟您一樣是在加油站工作

剛好可以回答您的問題

想請問您所工作的加油站是直營站還是加盟站呢?

如您待的加油站是中油的話通常這部分會列入審核的考量

因為通常直營站的收入、福利都較佳較完整

另外薪資證明很多銀行都不太接受的

最好還是有薪轉存摺明細較好(本人的公司就是用薪資轉帳的)

另外您的扣繳憑單金額有超過22萬以上嗎?

如果沒有的話建議最好不要以扣憑當作財力證明來做申辦

基本上年收入沒超過20萬的話都很容易被打槍的

還有您的學貸近期是否有遲繳記錄?(這很重要)

我來講講我辦卡時的條件給您參考一下好了

我們公司是百大企業且所有加油站一律都是直營站(福x)

我本人名下有大概23萬多的助學貸款

但目前都還未到達需要還款的時候(要今年6月才會開始還款並開始計算利息)

我辦卡時是以近三個月的薪轉明細及近三個月的薪資單明細做為財力證明

我那三個月的月收入皆有兩萬以上(平均大概兩萬一~兩萬二)

還有現職至少必須滿半年以上

我申辦的時候現職是八個多月

另外即使您不是月薪正職的加油員也沒關係

銀行打給您照會時若有問及您是正職還是工讀您還是得說您是月薪的正職加油員

這樣對您審核上會加分

我當時以上面我所說的條件申辦玉山及永豐的信用卡皆有過

即使我名下還有23萬多的學貸也照過喔

所以建議您可以去申請玉山、永豐、遠銀、富邦等等比較能接受小白的銀行

切勿隨意亂送件導致浪費聯徵次數(花旗、台新等銀行不建議小白申請)

以上回答

希望對您會有所幫助

也預祝您辦卡順利、愉快^^

參考資料: 自己經驗
  • 9 年前

您好~~我是大眾銀行的行員我們的"分期卡+大眾卡"很不錯用分期卡:配合店家可刷卡可以無息分8期. 保險的費用即可無息分8期沒有配合的店家無息分4期大眾卡:不定時吃喝玩樂的店家配合活動還蠻多的 若您想用用看我們家的信用卡~~我可以寄信用卡申請書給您填寫~~準備資料:1. 身份證正反面影本2. 薪轉封面+存摺內頁三個月薪轉資料3. 最近一期扣繳憑單影本4. 銀行往來三個月活存明細(平均參拾萬元)請您跟我聯絡,我寄申請書給您…

• 9 年前

您好

我是富邦的言瑋

基本上有固定的工作

沒有薪資證明的話

附上扣繳憑單跟基本資料

通常都會過的唷^^

希望有機會能為您服務

• 9 年前

你好.大眾為你謀福利1.分享卡:只要持卡在任一地點消費.就可享有4期0利率及0手續費在特定地點(旅行社.百貨公司…保險費…).可享8期0利率0手續費2.大眾卡:核卡後可享循環0利率3個月.加油站.超市.量飯店最高 3%現金回饋

3.錢進卡:全國第一張儲蓄型信用卡4.還可享餐廳優惠折扣等服務..5.如果你是小白或持卡未滿1年在送件時得增提財力証明如下:(1)近3月薪轉存摺(2)勞保卡(3)房屋稅單或不動產証明(4)薪資單或扣繳憑單大眾卡卡好用.還送您價值1280的毛毯,如需服務歡迎洽詢~

參考資料: 自己~大眾銀行行員
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

您好:

我本身為銀行行員 可為您服務申辦信用卡

免收費用請問是工讀或正職??

工作年資多久??

月薪??

申辦需要文件:

1.本行申請書(可提供給您)

2.個人雙證件正反面影本

3.勞保明細

4.薪轉存摺(封面+內頁近6個月明細) 或 年度扣憑任何貸款問題~歡迎來電 來信 或線上洽詢(請點小頭)

免費為您評估及計算月付金

參考資料: 本身為外商銀行行員~為您解決貸款問題 ^^
  • 9 年前

您好 我是富邦專員

可以辦的~我們富邦有接受第一次辦卡^^

沒有薪轉存褶的話可以附上扣繳憑單

您的年收入是多少呢?

學貸有遲繳過嗎?

有需要我寄申請書給您的話 點我的個人檔案來信給我您的地址跟名字

我就可以幫您寄出囉

參考資料: 富邦專員
還有問題?馬上發問,尋求解答。