遊戲王遊戲卡問題

請問青眼光龍送入目的可不可以用死甦讓它復活

9 個解答

評分
  • 最佳解答

    可以個鬼。

    MOV-JPT01 青眼光龍

    此卡不能通常召喚。僅能以解放我方場上存在的一體「青眼究極龍」來特殊召喚。

    僅能特召型,不能用死蘇,只能遵從條件。

    而且如果沒經過正規召喚,也無法用死蘇,例如大開闢這類。

    2012-02-27 23:25:20 補充:

    什麼事可以讓你笑得這麼開心= =

    2012-02-28 14:41:38 補充:

    僅能特召型絕對不可以。

    "我方墓地存在的闇屬性怪獸只有3體的場合,此卡才能特殊召喚。"

    不能死蘇

    "僅能將我方或對手場上表側表示存在攻擊力0的怪獸2體解放才能特殊召喚。"

    不能死蘇

    2012-03-01 00:56:07 補充:

    反正大開闢可以死蘇,我就心滿意足囉~((茶

    參考資料: 冷爪
  • 9 年前

    是當有「僅能」、「只可以」的限制,才只能由該條件特殊招喚,而不能用死甦。

  • 9 年前

    大開中神警只能哭哭www

  • 甦生限制好討厭=ˇ=

  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

    不過我也有一些疑問,順便問一下好了,像黑暗戰甲龍跟蛇妖娃絲吉能不能用死蘇復活我也在思考

    2012-03-01 13:01:47 補充:

    難道只要上面寫此卡不能通常召喚的怪獸,都不能用死蘇復活嗎?

  • 哈哈哈--------------笑死我了----------

    2012-02-29 22:03:59 補充:

    回答1樓和意見二樓都讓我笑出來。

  • 在DN上某些時候可以wwwwwwwwww

    就像死蘇裁龍哥一樣XD(不過好孩子不要學~,歪國人好人不多......吧!?)

  • 可以吧!!

    我在玩的時候都可以=ˇ=

    該叫裁判了...

  • 9 年前

    可以吧!!

    我在玩的時候都可以=ˇ=

    參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。